要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

【保胎在线问答】开帖了,关于保胎,孕早期有各种问题的麻麻可以进来留言(解答27位妈妈,欢迎接续问答)

楼主: 爱哭的笑脸
8134051354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现自己快成了半个医生,早期也是保胎过来的,担心过,纠结过。。。。

研究了很多关于保胎的案例,看了很多妈妈保胎的经历。。。

发现现在保胎的还真是多啊。。

姐妹们,如果有什么问题可以在此留言,能帮到大家的我一定会帮助你们。

祝天下所有妈妈和宝宝顺顺利利的!!!

续。。。。。。

为人母半年了,自从生了宝宝一直没有时间好好回答姐妹们的问题,在这里表示抱歉。

无论你备孕,孕中,孕后,生产后关于育儿的一些问题都可以咨询我,希望我能帮到各位妈妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:41
爱哭的笑脸 发表于 2012-9-25 13:54
<br/>你的HCG翻倍还可以的,值的高低不能和别人比,只要翻倍正常,不降就好.你孕酮是什么单位的?是X小单位的话确 ...
<br/><br/>楼主啊。我的孕酮是60ng的。。。现在什么反应都没有,没有不舒服呕吐什么的,也没有见红.
<br/>
<br/>我打算再过一周去B超,应该可以照出来了吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:54
怀孕6周时也就是9月9号因为我和老公的私欲,轻轻的A了一分钟,然后过了一会就出血了,粉红色的血,担心马上去医院,在去医院的路上血就自行停止了,验血才知道孕酮掉了,只有21,HCG翻倍很好,医生让打了7天黄体酮,口服保胎药,然后验血HCG翻倍好,孕酮有34了,医生说吃药,开了5天,说是9月23号去复查,但是因为吐的严重只吃了三天就停了,24号我去BC,有原始胎心搏动,发育正常,医生说要我把剩下的药吃了,但是我实在不想吃,因为一直都没有什么不舒服的,现在有8加孕周了,我这样不吃药有危险吗?有点怕,我现在基本上是躺在床上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:39
跟楼主一样,也是很辛苦保胎过来的,现在身边有相同例子都来请教了,遇到人家这种情况的,也忍不住很热情的教别人。因为是深有体会过来的人了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:53
8月20最后一次YC,9月7号打排卵针,9月19号查HCG53.9,孕酮53.09,今天9月25复查HCG925.7,孕酮83.34NMOL\ML,这两天腰很酸胀,没有其他的不舒服,我这个正常吗,我也不知道到底是怀孕几周了。酸胀不是危险提示吧?谢谢楼主,帮我看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:10
最后一次月经是2012年8月18号,最近月经周期34天,爱爱时间是8月24到30日左右。
<br/>
<br/>9月19号上海市南翔镇医院验尿极弱阳性,验血孕酮19.2ng/ml(请姐妹们注意这个单位),B-HCG88.46mIU/ml(请姐妹们注意这个单位)医生说比较低
<br/>
<br/>9月21号长宁妇幼保健院  验血 孕酮31.2nmol/L. (请姐妹注意和上面单位不一样)B-HCG249.52mIU/ml    医生说比较低
<br/>
<br/>9月25号长宁妇幼保健院 验血。孕酮40.3 nmol/L. 这次只有这一个数据。医生说比较低,开了黄体酮胶囊
<br/>
<br/>请好心的姐妹们能帮我解答以下疑问:
<br/>
<br/>1、孕酮单位ng/ml和nmol/L一样吗?不一样,怎么换算,平时你们说的孕酮大于20就不用吃黄体酮胶囊是说的哪个单位?
<br/>2、我的孕酮40.3nmol/L,这个值到底低不低,医生开的黄体酮胶囊要吃吗?呵呵
<br/>3、9月25号医生开的验血单子怎么没查B-HCG,我都不知道自己这几天的翻倍情况,我想到9月29号再去查下看下翻倍情况,是吗?
<br/>4、平时大家说的HCG数字都那么高?和B-HCG是一样的吗?现在医院都用哪个呢?我9月21号B-HCG249.52mIU/ml到底低吗?长宁妇幼保健院的三个医生都说过低的。
<br/>
<br/>5、我是觉得都蛮好的,呵呵!吃饭去了,回来希望有人解答!谢谢美丽的姐妹们了!呵呵
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:18
cindy徐 发表于 2012-9-25 14:10
<br/>我刚怀孕37天,小腹偶尔痛,胃是经常痛,夜里胃痛的还睡会醒会,睡眠不好,腰也疼,浑身毛病。有没有准妈妈 ...
<br/><br/>有的,偶也是这样的,别担心,还会肚子账帐气有时.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:16 | 来自WAP
LZ,我前年怀孕67天有褐色分泌物,去医院B超结果胎停。今年好不容易怀孕了,很担心,而且已经是81年的,目前医院检查结果如下,帮忙看看是否需要住院保胎?
<br/>D33 孕酮27ng/ml ,B-hcg 299.06miu/ml
<br/>D35 孕酮37.18 ,B-hcg1073
<br/>D38孕酮33.75 ,B-hcg4996
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:55
em49乳房出血怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 00:02
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 00:44
我这两天一直屁股疼,是什么原因呢?是不是缺盖?
点击查看全文