要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

【保胎在线问答】开帖了,关于保胎,孕早期有各种问题的麻麻可以进来留言(解答27位妈妈,欢迎接续问答)

楼主: 爱哭的笑脸
8133181354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现自己快成了半个医生,早期也是保胎过来的,担心过,纠结过。。。。

研究了很多关于保胎的案例,看了很多妈妈保胎的经历。。。

发现现在保胎的还真是多啊。。

姐妹们,如果有什么问题可以在此留言,能帮到大家的我一定会帮助你们。

祝天下所有妈妈和宝宝顺顺利利的!!!

续。。。。。。

为人母半年了,自从生了宝宝一直没有时间好好回答姐妹们的问题,在这里表示抱歉。

无论你备孕,孕中,孕后,生产后关于育儿的一些问题都可以咨询我,希望我能帮到各位妈妈。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:14
815末次yj
<br/>一直还没有去医院,最近头晕 恶心,懒得很,肚子偶尔会有针扎的一样疼,这个要紧么?
<br/>一直都没有去医院,怕去早了没有胎心压力大.
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 16:22
DD1031 发表于 2012-9-25 16:14
<br/>815末次yj
<br/>一直还没有去医院,最近头晕 恶心,懒得很,肚子偶尔会有针扎的一样疼,这个要紧么?
<br/>一直都没有 ...
<br/><br/>如有没有肚子疼和出血现象问题不大,孕早期肚子针扎一样的是因为子宫在变大。现在你已经有1个多月了吧,不放心45天样子可以去抽个血看看孕酮和HCG翻倍情况。放心的话直接到56天的样子做个BC就可以了。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 16:25
夏小小葵 发表于 2012-9-25 16:11
<br/>楼主,我末次月经8月21日。一般周期是30天,上个月34天,这个月不确定,只是在5号去卵泡监测的时候,医生说 ...
<br/><br/>雌二醇少你可以喝豆浆补上来的,对于孕酮和HCG的只要翻倍正常,孕酮不低于25就问题不大,还有不出血和肚子疼之类的就没事的。我看你孕酮和HCG还可以的。自己在家里打豆浆喝喝,多卧床休息,没事的。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 16:28
sophiayx 发表于 2012-9-25 16:11
<br/>补充下,已经打了3天黄体酮,还是有褐色,只是很少。偶尔上厕所有1,2次
<br/><br/>你孕酮27NG还可以的,不晓得你打的是多少量的。一般8周的样子是胎盘和母体激素衔接的时候,很多人在这个时候都会出点褐色的。如果褐色的还有,继续打针,然后多休息躺着。一般打针后7天内不再出现褐色的或者血的花就没事了。然后关于针剂,到时候你不要一下子停了,要不然很危险的,要慢蛮减。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 16:31
kexin0616 发表于 2012-9-25 15:54
<br/>您好呀,热心的妈妈。我想问一下,从末次月经算我孕了32天了,在应该来月经的时候有两天有咖啡色的分泌物, ...
<br/><br/>那么早就出现褐色的血拉,这个情况怀孕了的话介意你可以去医院抽血看孕酮和HCG了。估计是你孕酮低的问题。医生一般在确定你是宫内的才会给你保胎的,你那么早就出现褐色的还是介意你早点去看看好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:34
爱哭的笑脸 发表于 2012-9-25 16:22
<br/>如有没有肚子疼和出血现象问题不大,孕早期肚子针扎一样的是因为子宫在变大。现在你已经有1个多月了吧, ...
<br/><br/>正好赶上国庆要放假,所以打算坚持到十一过后直接b超
<br/>如果中间 我一直有怀孕的症状,不流血不肚子疼的话是不是可以放心点
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 16:40
DD1031 发表于 2012-9-25 16:34
<br/>正好赶上国庆要放假,所以打算坚持到十一过后直接b超
<br/>如果中间 我一直有怀孕的症状,不流血不肚子疼的话 ...
<br/><br/>是的,在家里保胎的唯一方式就是绝对卧床比吃药啥的强100倍。10.1的话,介意你少出去玩了,人多,路走多了也不好。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:53
爱哭的笑脸 发表于 2012-9-25 16:40
<br/>是的,在家里保胎的唯一方式就是绝对卧床比吃药啥的强100倍。10.1的话,介意你少出去玩了,人多,路走多 ...
<br/><br/>我五月胎停过6月清宫的,那次一点感觉都没有,没有恶心没有肚子疼,没有流血,b超没有胎心
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 17:06
DD1031 发表于 2012-9-25 16:53
<br/>我五月胎停过6月清宫的,那次一点感觉都没有,没有恶心没有肚子疼,没有流血,b超没有胎心 ...
<br/><br/>你这个情况更介意你还是早前去医院吧,也许你的黄体不好导致胎停。而且这次要绝对保胎措施,保胎时间要超过你上次胎停时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:21
爱哭的笑脸 发表于 2012-9-25 16:25
<br/>雌二醇少你可以喝豆浆补上来的,对于孕酮和HCG的只要翻倍正常,孕酮不低于25就问题不大,还有不出血和肚 ...
<br/><br/>谢谢~~~~~~~~ 呜呜,我现在还在每天上班,工作不能辞啊,恩,我现在也觉得要多喝豆浆补一下。
点击查看全文