要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

【保胎在线问答】开帖了,关于保胎,孕早期有各种问题的麻麻可以进来留言(解答27位妈妈,欢迎接续问答)

楼主: 爱哭的笑脸
8131881354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现自己快成了半个医生,早期也是保胎过来的,担心过,纠结过。。。。

研究了很多关于保胎的案例,看了很多妈妈保胎的经历。。。

发现现在保胎的还真是多啊。。

姐妹们,如果有什么问题可以在此留言,能帮到大家的我一定会帮助你们。

祝天下所有妈妈和宝宝顺顺利利的!!!

续。。。。。。

为人母半年了,自从生了宝宝一直没有时间好好回答姐妹们的问题,在这里表示抱歉。

无论你备孕,孕中,孕后,生产后关于育儿的一些问题都可以咨询我,希望我能帮到各位妈妈。

点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 14:12
cindy徐 发表于 2012-9-25 14:10
<br/>我刚怀孕37天,小腹偶尔痛,胃是经常痛,夜里胃痛的还睡会醒会,睡眠不好,腰也疼,浑身毛病。有没有准妈妈 ...
<br/><br/>前期这种情况正常的亲不要担心,小腹疼那是子宫在长大,胃难受是体内激素在改变。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:55
coppe 发表于 2012-9-25 12:55
<br/>孕6周的时候出褐色血,量少,害怕宫外就去医院验血做B超,孕酮14.9ng/ml,hcg21832miu/ml。B超显示结果宫 ...
<br/><br/>我跟你差不多哦,不过我的医生喊我隔两周去做一个BC
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:27
我是8月25日末次月经,9月20日测出阳性,9月25日验血,HCG--899.81, 孕酮----19, 大夫也没说高低什么的,也没说下次验血时间,麻烦LZ帮我看看,这个数值在我这个时期合适吗??我担心呢,9月份在应该来月经的那几天出现了点点咖啡色的分泌物,很少,2天就没有了,现在没有别的不舒服的感觉em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:54
您好呀,热心的妈妈。我想问一下,从末次月经算我孕了32天了,在应该来月经的时候有两天有咖啡色的分泌物,有一点点,现在已经没有了。我应该什么时候去医院检查。谢谢
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 15:56
爱散步的橙子 发表于 2012-9-25 15:27
<br/>我是8月25日末次月经,9月20日测出阳性,9月25日验血,HCG--899.81, 孕酮----19, 大夫也没说高低什么的,也没说 ...
<br/><br/>孕酮有点低,介意隔天抽血或者3天后去抽血看看孕酮,如果有上升那就没事了。还有出现咖啡色可能于孕酮低有关,我当初怀孕31天查出来孕酮比你还底只有9NG,直接保胎的,我是第一次怀孕,HCG很不错,所以宫外可能性不大,我看的是我这很有名的中医专家。你HCG也要看隔天翻倍的,如果可以你就不需要担心了,注意多卧床休息哦。如有还是持续出现褐色的,介意你稍微口服点黄体酮加卧床休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:05
水月老婆 发表于 2012-9-25 13:02
<br/>我8月21日末次月经,9月21日查HCG2587mIU/ml,孕酮20.690ng/ml,雌二醇297.60pg/ml,医生说孕酮和雌二醇低 ...
<br/><br/>我的雌二醇比你还低~  怎么办? 医生什么都没开,也没说什么,就让我2周后去B超~ 我都担心死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:10
LZ美女你好
<br/>是这样的
<br/>我之前一直都没什么不正常,49天的时候查BC一切正常,已经有心管搏动
<br/>8W多的时候突然上厕所擦的时候有褐色分泌物,当时是晚上,赶紧去医院检查,医生要求做BC ,结果也一切正常,头臀径22mm,胎心博动良好,也没有做什么剧烈运动,50天的时候查过孕酮,27大单位,现在在打黄体酮和吃VE,也不知道究竟是怎么回事。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:11
补充下,已经打了3天黄体酮,还是有褐色,只是很少。偶尔上厕所有1,2次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:11
楼主,我末次月经8月21日。一般周期是30天,上个月34天,这个月不确定,只是在5号去卵泡监测的时候,医生说已经排了。 然后我9月15去验血,HCG52.22  孕酮18.04,当时医生说太比较小,没给我开什么药,就让我一周后复查,然后我9月22号去复查,看到HCG1401 孕酮28.24,但是雌二醇只有256,医生过250就刚刚及格,然后还是没有给我开什么药,就让我2周后来做B超,我现在看网上说雌激素低了也不好,我还是比较担心的,怎么办? 需要再找时间去复查看看吗? 我总觉得这医生就怎么不多说点什么呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:14
815末次yj
<br/>一直还没有去医院,最近头晕 恶心,懒得很,肚子偶尔会有针扎的一样疼,这个要紧么?
<br/>一直都没有去医院,怕去早了没有胎心压力大.
点击查看全文