要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

【保胎在线问答】开帖了,关于保胎,孕早期有各种问题的麻麻可以进来留言(解答27位妈妈,欢迎接续问答)

楼主: 爱哭的笑脸
8220851354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现自己快成了半个医生,早期也是保胎过来的,担心过,纠结过。。。。

研究了很多关于保胎的案例,看了很多妈妈保胎的经历。。。

发现现在保胎的还真是多啊。。

姐妹们,如果有什么问题可以在此留言,能帮到大家的我一定会帮助你们。

祝天下所有妈妈和宝宝顺顺利利的!!!

续。。。。。。

为人母半年了,自从生了宝宝一直没有时间好好回答姐妹们的问题,在这里表示抱歉。

无论你备孕,孕中,孕后,生产后关于育儿的一些问题都可以咨询我,希望我能帮到各位妈妈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:49
coppe 发表于 2012-9-25 12:55
<br/>孕6周的时候出褐色血,量少,害怕宫外就去医院验血做B超,孕酮14.9ng/ml,hcg21832miu/ml。B超显示结果宫 ...
<br/><br/>你可以测基础体温阿,我觉得,放松心情
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 06:44
楼主,请帮我看看我的情况,保胎没问题吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:03

爱哭泣的笑脸,你好,请教一下,我最后一次月经是9月1日,9月20日又来了,只有一点点咖啡色的东西,25日去医院检查说我怀孕了,HCG31.19,孕酮8.63,说是刚刚怀上,这种情况还要保胎吗?现在还不知道是在宫内还是宫外,多快疯了、、、、、

em29em29

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 09:09
你好,为何验孕纸测出了双杠,过了十来天就没有了呢,哭死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:15
爱哭的笑脸 发表于 2012-9-27 13:41
<br/>有胎心后,成功了80%,不过还是要注意休息,不要太累。
<br/><br/>谢谢mm,也祝你和宝宝健康顺利em59
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:44
月经不正常,具体怀孕几周了也不太清楚,具体如下:未次YJ5月25日,8月17日到医院检查未孕,医生开了黄体酮吃6天后一直没来YJ,9月1日到医院复查说怀孕了极弱阳性之后医生让我抽血检查,9月2日HCG 320.19  孕酮19.2;9月5日HCG775.3  孕酮14.4 ;9月10日HCG2674.47 孕酮16.2 ;9月16日HCG4502.15 孕酮9.8;9月24日HCG5320.72 孕酮13.7;现在正在打黄体酮针一天40mg,这总情况很是害怕,10年时有次三个月胎停。
<br/>补充:9月11日B超检查宫腔内见一大小约0.9X0.7CM液性暗区,形态呈椭圆形。
<br/>请各位宝妈指点。谢谢谢谢谢谢
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid32857227
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:53
楼主好啊,我是垂体瘤患者,泌乳素高,吃溴隐亭两个月后怀孕了,现在查查孕酮19,医生说有点偏低,开了安胎丸和黄体酮,我也在吃,但是我还在吃溴隐亭,不知道要不要停药?停了害怕孩子保不住,不停怕有影响。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:09
楼主好!我情况比较特殊。
<br/>去年10月份怀过一次,可能因感冒加劳累,在60天左右的时候胎停了~
<br/>休养了半年开始继续备孕,今年8月21日末次月经,9月17日的时候开始测出双杠。于是去医院,大夫鉴于我上次孕酮低,什么检查也没做,就开了口服黄体酮丸、注射用黄体酮、注射用氯化钠和注射用绒促性素,到现在我已经连续服药、打针11天了,我自己体质比较弱,经常感冒,为了提高免疫力,我还吃安利的蛋白质粉和倍力健。
<br/>请问,大夫没查血和任何指标就给我开的注射针,合适吗?
<br/>我吃的安利倍力健里面含0.3毫克的叶酸,我怕再吃叶酸片超量就没吃,可以吗?
<br/>大夫让我过半个月再去做b超,是不还会继续开针继续打啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:15
楼主看我的签名,我孕酮那么高了,但前天晚上咳嗽了几天,然后肚子就轻微的疼一一下,之后我上厕所擦完后看到纸巾上有一点点粉色,再擦就没了,到现在也一直没有!请问楼主知道那是怎么回事吗?孕酮这么高应该也不会是这个引起吧,会不会是因为我咳嗽了呢?后来昨天去医院医生叫我买滋肾育胎丸来吃,现在也一下没有出血了,还有必要吃吗?因为半年前胎停育过一次,就是60天时肚子有点疼,出了点血,后来去BC医生就说已经停育10多天了,所以现在好担心!
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 10:26
百变时尚坊 发表于 2012-9-28 10:15
<br/>楼主看我的签名,我孕酮那么高了,但前天晚上咳嗽了几天,然后肚子就轻微的疼一一下,之后我上厕所擦完后看 ...
<br/><br/>你的孕酮不错,但是HCG有点低目前来看,前期本来孕囊和母体连接的不是很牢,出血和咳嗽也有关系,因为大人一咳嗽,就有向下的力。中药保胎一般都是补肾的,你现在虽然没有再出血了,但是你上一个i是在50天的样子没的,所以介意你这次在9周之前一定加强注意了,定期复查HCG和孕酮。
点击查看全文