要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

【保胎在线问答】开帖了,关于保胎,孕早期有各种问题的麻麻可以进来留言(解答27位妈妈,欢迎接续问答)

楼主: 爱哭的笑脸
8220961354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现自己快成了半个医生,早期也是保胎过来的,担心过,纠结过。。。。

研究了很多关于保胎的案例,看了很多妈妈保胎的经历。。。

发现现在保胎的还真是多啊。。

姐妹们,如果有什么问题可以在此留言,能帮到大家的我一定会帮助你们。

祝天下所有妈妈和宝宝顺顺利利的!!!

续。。。。。。

为人母半年了,自从生了宝宝一直没有时间好好回答姐妹们的问题,在这里表示抱歉。

无论你备孕,孕中,孕后,生产后关于育儿的一些问题都可以咨询我,希望我能帮到各位妈妈。

点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
susanne_sun 发表于 2012-9-28 10:09
<br/>楼主好!我情况比较特殊。
<br/>去年10月份怀过一次,可能因感冒加劳累,在60天左右的时候胎停了~
<br/>休养了半年开 ...
<br/><br/>1,首先,我觉得医生在没有检查孕酮和HCG的情况下,盲目给你补药是不对的,孕酮这东西要缺多少补多少,不能过量,不晓得医生给你开的是口服多少量,打针多少量?
<br/>2.免疫力比较虚,提倡多卧床休息,不要劳累,生气,吃生冷及热性食物
<br/>3.叶酸国家规定孕前3月和孕后3月每天服用0。4MG,所以你吃0。3MG不过量。另外蛋白质粉和倍力健不晓得你补的里面都有哪些成份。
<br/>4,一般做BC介意在8周的时候就可以做了,太早做也不好的。
点击查看全文
七级宝宝 |
爱哭的笑脸 发表于 2012-9-28 10:26
<br/>你的孕酮不错,但是HCG有点低目前来看,前期本来孕囊和母体连接的不是很牢,出血和咳嗽也有关系,因为大 ...
<br/><br/>HCG值低是因为时间太早了吧才28天,月经时间还没到,就是因为我怕所以早点去查血!昨天已经复查血了,只是结果还没拿!如果真的是咳嗽引起的话,那这个影响大吗?现在在吃滋肾育胎丸和VE,是不是需要一直吃到三个月的样子呢?
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
孕宝宝2012 发表于 2012-9-28 09:53
<br/>楼主好啊,我是垂体瘤患者,泌乳素高,吃溴隐亭两个月后怀孕了,现在查查孕酮19,医生说有点偏低,开了安胎 ...
<br/><br/>介意你先观察几天,也有些妈妈一直吃到满3个月的,也有些妈妈怀了上就没吃了。只要你准时查孕酮和HCG翻倍情况。孕酮低了打针效果最快。
点击查看全文
七级宝宝 |
还有最早是多少天BC能照得到呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
善良的楼主,请帮我看一下吧:
<br/>9月27日去抽血查验的,结果是
<br/>孕酮:58.84  单位是nmol/L
<br/>β-HCG:665.65 单位是miu/mL
<br/>
<br/>我上一个月经是8月10日,我今年都是2个月来一次月经的,医生看了我的报告说叫我30号再去抽血复查,确认是不是宫外孕,我感觉他在吓人、、、、、、
<br/>我24-26日有少量褐色分泌物,但这两天月经没有了。
<br/>25-28日这几天我有测ZZY ,但是没有感觉明显的加深,只有25到26日的时候有感觉到加深了。em25em25em25em25
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
恩赐宝宝2012 发表于 2012-9-28 09:44
<br/>月经不正常,具体怀孕几周了也不太清楚,具体如下:未次YJ5月25日,8月17日到医院检查未孕,医生开了黄体酮 ...
<br/><br/>这么低的孕酮,40MG的量是要的,介意打完针后复查孕酮。另外这次怀孕介意你保胎到3个月最早要2个半月。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
揪揪揪揪88 发表于 2012-9-28 09:03
<br/>爱哭泣的笑脸,你好,请教一下,我最后一次月经是9月1日,9月20日又来了,只有一点点咖啡色的东西,25日去 ...
<br/><br/>你的HCG好低啊,孕酮也很低,目前来看宫内外不能排除。介意你先观察,看看HCG翻倍情况,一般HCG翻倍好,上去了问题就不大。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
奶酪的 发表于 2012-9-27 22:06
<br/>楼主 我排卵12天B-hcg 22, 相隔三天翻倍应该88了 结果是110多自认为翻倍可以.不过孕酮从21降低到18
<br/>医生说 ...
<br/><br/>孕酮降低当然不好,一般在25NG以上为安全,孕酮低了宝宝营养需求就不够了,后期很多胎停的大多孕酮低,也有的胚胎本身质量不好。 在8.9周时候介意加强注意。
点击查看全文
二级宝宝 |
爱哭的笑脸 发表于 2012-9-28 10:33
<br/>1,首先,我觉得医生在没有检查孕酮和HCG的情况下,盲目给你补药是不对的,孕酮这东西要缺多少补多少,不 ...
<br/><br/>医生给我的口服黄体酮丸是一晚一粒100mg,打针是每天40mg,他给我开的注射黄体酮量能打到10月4日,但绒促性素(隔天打3000单位)和氯化钠(隔天打一支)就到今天就没了,昨晚我打电话给他,他说让我到医院继续去开,接着打。看样得一直打到怀孕3个月的时候,因为我去的时候,看别的孕妇他都是这么开的。
<br/>螃蟹可以吃吗?
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
小糖卉卉 发表于 2012-9-27 18:15
<br/>我是8月22末次月经,大概4.5号排卵,然后上周三验血HCG:288孕酮38.3NG/L,今天去验血HCG有一万三千多,但是 ...
<br/><br/>医生给你开的是什么孕酮片?
<br/>你出现褐色的一般和孕酮降低有关,但是33NG的孕酮已经很好了。继续口服。
点击查看全文