要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

【保胎在线问答】开帖了,关于保胎,孕早期有各种问题的麻麻可以进来留言(解答27位妈妈,欢迎接续问答)

楼主: 爱哭的笑脸
8220491354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现自己快成了半个医生,早期也是保胎过来的,担心过,纠结过。。。。

研究了很多关于保胎的案例,看了很多妈妈保胎的经历。。。

发现现在保胎的还真是多啊。。

姐妹们,如果有什么问题可以在此留言,能帮到大家的我一定会帮助你们。

祝天下所有妈妈和宝宝顺顺利利的!!!

续。。。。。。

为人母半年了,自从生了宝宝一直没有时间好好回答姐妹们的问题,在这里表示抱歉。

无论你备孕,孕中,孕后,生产后关于育儿的一些问题都可以咨询我,希望我能帮到各位妈妈。

点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 13:57
草莓老奶奶 发表于 2012-9-27 13:31
<br/>我是整五周的时候去医院验血的,HCG才1700多,孕酮12.23,雌二醇248,医生说孕酮太低开口服黄体酮每天早晚2 ...
<br/><br/>你 最后一次孕酮在打针的情况下量的,也不是很高,最好25以上,超过30最好,当初我打40的就满30以上的。介意你定期查孕酮,8.9周是最危险的周期,一定要注意了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:00
farmer 发表于 2012-9-27 12:11
<br/>本帖最后由 farmer 于 2012-9-27 11:51 编辑
<br/>
<br/>亲,8•13末次YJ。确认怀孕后遂开始出现褐色分泌物,三天 ...
<br/><br/>先尽力保吧,,怎么没试试中药,其实我两次流产都是西药保胎,没保住的,我完全中药保胎的,另外,前三个月都是尽量卧床的,要不就是躺沙发上,楼梯都不能走,因为会增加腹部的重力。建议你现在中药保胎,立即卧床,什么事都家人代劳吧。我现在这胎也是这样保过来的。刚开始也是出现褐色分泌物的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:17
爱哭的笑脸 发表于 2012-9-27 13:47
<br/>首先HCG不能和别人比,就比如每个人的高胖矮瘦是不一样的。这些数值还有受例假周期影响的,不晓得你周期 ...
<br/><br/>谢谢楼主mm,我月经周期极度不稳定,停经前四个月为37、37、36、32。所以说基本上我也不知道自己周期是多少,我已经打了四天了,今天再打一天明天就再去医院查查看。希望能有惊喜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:48
em49楼主,我是上个月27号的月经,月经周期一般28-30天,昨天去查的血,孕酮79.94  nmol/L ,    HCG 221.0 mIU/ml , 我想知道HCG是不是太低了啊,有什么办法升上去吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:15
LZ,我怀孕28周左右,今天突然觉得大腿内侧很痒,请问是什么问题?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:27
楼主我之前的留言,您没看到,希望这次你可以看得见啊,我末次月经8.12,现在六周+5. 9.10 hcg 179;
<br/>          9.12 hcg 516;孕酮 127nmol/l
<br/>          9.20 hcg 11949
<br/>          9.27 hcg 29700
<br/>今天拿到29700的hcg结果,哭了一通,七天了,翻倍只有二点五倍多,是不是情况不好啊?我能有什么措施补救吗?我今年二月份胎停了一次,这次不希望再有事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:32
楼主真热心,我也很想请教一下:
<br/>
<br/>我8月3日末次YJ。
<br/>第27天,抽血孕酮38ng/ml,HCG-217(从排卵开始有吃两周黄体酮,所以可能孕酮此时较高);
<br/>第40天,抽血孕酮才15.38ng/ml,HCG-50710,孕酮太低开始吃达芙通孕酮片(暂无其他症状);
<br/>第47天,抽血孕酮回升了一点,20.56ng/ml,HCG-165531,继续吃达芙通孕酮片。
<br/>前天第53天,抽血孕酮又才19.79ng/ml,HCG已大于20万。没有其他出血等症状,医生说可吃可不吃,我还是选择继续吃孕酮片。
<br/>
<br/>你说我这算正常吗?我2010年胚胎停育大出血一次,很有阴影……
<br/>先谢过楼主的指点了!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 15:55
爱哭的笑脸 发表于 2012-9-27 13:49
<br/>孕酮单位是什么?
<br/><br/>34天的时候有褐色分泌物,验血:孕酮:19.44ng/ml  HCG:1655IU/L  医生说双值正常,隔天抽血看翻倍。隔天褐色分泌物消失,没复查。
<br/>
<br/>      41天的时候出血,血量两个护垫。B超:膀胱充盈,壁光滑,子宫前位,形态饱满,肌层回声均质,宫腔内探及约0.5*0.4CM的似孕囊的囊性回声,其下方见范围1.6*0.9CM的低声回声区,右侧卵巢大小约3.8*1.5CM,左侧卵巢大小约3.9*2.3CM,形态结构未见明显异常。打保胎针保胎,卧床休息。
<br/>
<br/>     42天出血消失,有黑褐色血渣,验血:孕酮:32.1ng/ml   HCG:6912IU/L,医生说HCG值不高,如果隔天达不到1万,就没必要保胎了。
<br/>
<br/>
<br/> 楼主帮我分析一下,真的没有希望了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:55 | 来自WAP
<br/><br/>怀孕41天.HCG627,孕酮17。8正常不.求解,已经住院了.从昨天起有褐色流出.打黄体酮.医生要求再保几天,46天后做B超.小腹两侧痛.怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:01 | 来自WAP
我是8月29日移植的,9月9日自己用试纸测是弱阳性,以后每天都测,颜色逐日加深,15天测的时候检测线还是没有对照线颜色深,期间每天4支黄体酮(80毫克),补佳乐4片。15天血检结果是雌二醇(E2)292.4    孕酮(PGN)39.1  HCG+B亚单位 864.4  ,血检完了医生开了10支絨促(1000单位),让我3天打2支。期间我一直反映比较历害,尤其是早上干呕恶心比较历害,肚子饿的快,就是吃不下。9月25日中午1点吃完饭突然感觉下面有液体流出来,到卫生间一看是鲜红的血,量和来例假差不多,赶到医院作了彩超显示一个孕囊,有胎心博动。孕囊光滑,医生开了住院单让我保胎,说是先兆流产,26日无鲜血了,27日作了血检。雌二醇1200+,孕酮49,Hcg46000+,医生说数值正常,但还是有微量咖啡血样,一呕吐就有了,很担心。我是不是呕吐历害导致出血。早上干呕怎么也止不了,维生素B6也没用。另外我当初是移植了两个胚胎现在只显示一个,这样出血能保住吗?有我这样累似情况的姐妹吗?
点击查看全文