要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

【保胎在线问答】开帖了,关于保胎,孕早期有各种问题的麻麻可以进来留言(解答27位妈妈,欢迎接续问答)

楼主: 爱哭的笑脸
8220651354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现自己快成了半个医生,早期也是保胎过来的,担心过,纠结过。。。。

研究了很多关于保胎的案例,看了很多妈妈保胎的经历。。。

发现现在保胎的还真是多啊。。

姐妹们,如果有什么问题可以在此留言,能帮到大家的我一定会帮助你们。

祝天下所有妈妈和宝宝顺顺利利的!!!

续。。。。。。

为人母半年了,自从生了宝宝一直没有时间好好回答姐妹们的问题,在这里表示抱歉。

无论你备孕,孕中,孕后,生产后关于育儿的一些问题都可以咨询我,希望我能帮到各位妈妈。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:17
爱哭的笑脸 发表于 2012-9-27 13:39
<br/>不要受前一次生化的影响,我看你HCG翻倍不错,说明宝宝张的很好,你的孕酮稍微有点低,不过还马马乎乎的 ...
<br/><br/>我倒是经常有肚子痛的情况。。。经常 。。但是没有流血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:18
关小妞 发表于 2012-9-27 16:17
<br/>我倒是经常有肚子痛的情况。。。经常 。。但是没有流血
<br/><br/>求解啊 ?要不要去医院啊 ?我又要坐不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:25
一直到现在只是用试纸测,不敢去医院检查,说太小不适合检查,咨询过很多朋友,求解一般是多长时间去做B超合适
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:48
想问下,我一直纠结的问题,排卵九天左右,阴部出现骚痒现象,我用试纸测了没中,就用花露水洗了下面,有刺痛感,后效果不明显,就买了妇炎洁洗了一周的样子才好,然后到姨妈要来的时候发现没来,才知道中了,请问这样的情况,会不会对宝宝有影响?
<br/>em17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:14
爱哭的笑脸 发表于 2012-9-27 13:54
<br/>hcg降低说明有危险,一定要保的话,你问下医生能不能打这个针HCG,针剂可以加量打40MG的 ,还有你孕酮后 ...
<br/><br/>谢谢亲。我打算停打任何针剂。顺其自然。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:15

<br/>末次月经是上个月七夕情人节来的,一周结束。
<br/>这个月22号月经没有来。
<br/>24号用试纸测弱阳,肚子在还没来月经前就开始有来月经的痛感。
<br/>25号马上奔赴医院查孕酮和HCG
<br/>结果如下:
<br/>25号测试结果:
<br/>                       孕酮:76.44
<br/>                        HCG:  536.9
<br/>25号有吃外面牛肉店的牛肉汤有加药材的那种,第二天就有一块钱硬币大的微淡淡的褐色的分泌物,27号就又没有了。
<br/>
<br/>之前看姐妹说48小时再去测可以知道是否宫外
<br/>
<br/>
<br/>27号测试结果:
<br/>                       孕酮:72.77
<br/>                        HCG:  1186.6
<br/>
<br/>
<br/>医生说应该不会宫外,我就晕了,用应该这个词。
<br/>然后说有点先兆。。。
<br/>开了:黄体酮早晚一颗
<br/>           孕康颗粒三餐一包
<br/>            注意休息
<br/>姐妹们,那我这样是不是排除宫外呀?还是怎么样了呢?神马情况呀?
<br/>心情十分忐忑,求助呀!求解呀!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:49
怀孕8周,9-8号去看医生,验血结果:HCG 24259.44 孕酮 53.4,B超一切正常,只是不见胎心搏动,医生说估计还不够时间,所以测不出来,要二周后复查,9-23号,B超完给医生看,医生说宫腔少量积血,是太奔波劳累导致(有在上班的)马上让我验血,验血结果:HCG 116252.74 孕酮 51.7,孕酮比上次低了,医生给开了药,说孕酮低,要保胎,我也没去上班了,吃了药没什么异常,但是9-25号晚上上厕所又发现见红,不多,一点点,之前会有些褐色分泌物不多我没重视,肚子痛过2次,都是下午吃了石榴晚上就开始痛,我以为是吃石榴导致,问了医生说是宫腔积血导致,现在没什么异常,但是心里很害怕,,这种情况严重吗?JMM知道的说下~~~~(>_<)~~~~ 宫腔出血是自己吸收了,还是流出来的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:01
楼主你好,我孕40天的HCG:4691MIU/ML,孕酮:21.06NG/ML,E2:156.71PG/ML;孕47天D的HCG:16978MIU/ML,孕酮:21.69NG/ML,E2:230PG/ML。大夫说有可能宫外孕。我没有出血,也没有腹痛。有可能是宫外吗?今天开始给我打了黄体酮和hcg,这胎会保住吗?10.8之后去照B超晚吗?快给我回复,我已经34岁了,着急呀!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 18:14
楼主,我今天经历了第二次胎停,去年60天胎停一次,第38天的时候就开始每天打黄体酮和隔天打HCG,一直没停,今天65天去打B超被告知第二次胎停,我在52天的时候B超结果是1.3*0.8*0.9cm,无胎心胎芽卵黄囊。今天第65天去打B超是1.5*1.7*1.3cm,无胎心胎芽卵黄囊,我还有必要再等等吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:15
等待丝丝 发表于 2012-9-26 15:28
<br/>举手提问:楼主,我也是被这个褐色分泌物困扰。上周五六日有。周日晚上没有了。本周一抽血,一切正常,见签 ...
<br/><br/>像你这种情况,尽量卧床休息,我也流过,估计是孕酮低了,你可以把黄体酮每天晚上睡觉前吃一粒,不要一天两粒,其实卧床休息是最好的。放宽心,不要往坏的方面想,保持好心情。。。我还流过鲜血的呢,呵呵。。。一定要保持好心情噢。。。
点击查看全文