要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

【保胎在线问答】开帖了,关于保胎,孕早期有各种问题的麻麻可以进来留言(解答27位妈妈,欢迎接续问答)

楼主: 爱哭的笑脸
8220391354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现自己快成了半个医生,早期也是保胎过来的,担心过,纠结过。。。。

研究了很多关于保胎的案例,看了很多妈妈保胎的经历。。。

发现现在保胎的还真是多啊。。

姐妹们,如果有什么问题可以在此留言,能帮到大家的我一定会帮助你们。

祝天下所有妈妈和宝宝顺顺利利的!!!

续。。。。。。

为人母半年了,自从生了宝宝一直没有时间好好回答姐妹们的问题,在这里表示抱歉。

无论你备孕,孕中,孕后,生产后关于育儿的一些问题都可以咨询我,希望我能帮到各位妈妈。

点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 13:32
胖羽翔 发表于 2012-9-27 11:16
<br/>LZ,我是在怀孕35天的时候检查血脂,孕酮63.3,hcg2793,后来在37天的时候有少许咖啡色的分泌物,分泌了三 ...
<br/><br/>介意你自己要求抽血看下孕酮,褐色的可能和孕酮降低有关。还有8,9周时候你特别要注意这个值了。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 13:33
小夕夕 发表于 2012-9-27 10:56
<br/>我想问一下,我前天的时候左侧小腹很痛,类似于有便便涨的感觉,但是没有真的便便,痛了好一阵,都走不了路 ...
<br/><br/>不用紧张,宝宝肯定没事的,肯定过,加油!
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 13:36
小数点宝宝 发表于 2012-9-27 09:53
<br/>楼主你好 请教一下,我自从怀孕就没有查过HCG 我们这的医生都是让做彩超检查,我70天的时候去检查,只见胎 ...
<br/><br/>由于你周期长,80天照到胎心可能也是受这个影响,现在有胎心了,出现粉色的,说明是新鲜的血,介意你先抽血去看下HCG和孕酮,数值底的话及时保胎吧,另外多注意休息。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 13:39
关小妞 发表于 2012-9-27 09:07
<br/>楼主,我上次月经是8月23号 。9月16号测出怀孕。19号查血 孕酮21,5  hcg898 隔了48小时又查 孕酮26 hcg2300 ...
<br/><br/>不要受前一次生化的影响,我看你HCG翻倍不错,说明宝宝张的很好,你的孕酮稍微有点低,不过还马马乎乎的,一般在25NG大单位以上安全,30以上优秀。你只要保持这个数值不掉下去也没问题的,一旦出现肚子疼或者出血现象要及时去医院检查。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 13:41
面包牛奶的妈妈 发表于 2012-9-27 09:05
<br/>谢谢好心的楼主~我想请教一般有了胎心胎芽以后胎听和流产的几率有多大呢?我现在孕七周多,这段时间开始应 ...
<br/><br/>有胎心后,成功了80%,不过还是要注意休息,不要太累。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 13:42
soslili1104 发表于 2012-9-27 08:00
<br/>lz我8月4日末次月经,9月4日查出当天就补孕同丸,一天两粒,5号hcg600多,雌二醇900多,孕同60(可能小单位 ...
<br/><br/>介意你等宝宝胎心出现稳定 后再慢慢减药,估计你的是大单位。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 13:47
芒果樱桃 发表于 2012-9-26 21:49
<br/>楼主麻麻,我八月17日末次月经,9月14日早早孕测出意念水印,9月21日试纸阳(比参考线颜色略浅)
<br/>9 ...
<br/><br/>首先HCG不能和别人比,就比如每个人的高胖矮瘦是不一样的。这些数值还有受例假周期影响的,不晓得你周期是几天。关于孕酮,确实很低,60MG的量不为过。你先打着,等孕酮升高大于30多以上再减量,一定要漫漫减,要不然胚胎受不了。40MG  30MG 20MG 10MG 这样。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 13:48
芒果樱桃 发表于 2012-9-26 21:49
<br/>楼主麻麻,我八月17日末次月经,9月14日早早孕测出意念水印,9月21日试纸阳(比参考线颜色略浅)
<br/>9 ...
<br/><br/>一般是3天一小减
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 13:49
赵大。 发表于 2012-9-27 11:37
<br/>我34天有褐色分泌物,41天出血,量有湿透两个护垫那么多。41天去医院验血HCG:6912,孕酮:32.1,打保胎针 ...
<br/><br/>孕酮单位是什么?
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 13:54
farmer 发表于 2012-9-27 11:38
<br/>亲,8•13末次YJ。确认怀孕后遂开始出现褐色分泌物,三天后即孕36天查血hcg6000多,孕酮35,开黄体酮针剂20 ...
<br/><br/>hcg降低说明有危险,一定要保的话,你问下医生能不能打这个针HCG,针剂可以加量打40MG的 ,还有你孕酮后来也低了,两者结果目前来看都不是很好。不过你要放好心态,是你的就是你的,不是你的强求也不来,加油,祝好孕!
点击查看全文