要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

【保胎在线问答】开帖了,关于保胎,孕早期有各种问题的麻麻可以进来留言(解答27位妈妈,欢迎接续问答)

楼主: 爱哭的笑脸
8220201354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现自己快成了半个医生,早期也是保胎过来的,担心过,纠结过。。。。

研究了很多关于保胎的案例,看了很多妈妈保胎的经历。。。

发现现在保胎的还真是多啊。。

姐妹们,如果有什么问题可以在此留言,能帮到大家的我一定会帮助你们。

祝天下所有妈妈和宝宝顺顺利利的!!!

续。。。。。。

为人母半年了,自从生了宝宝一直没有时间好好回答姐妹们的问题,在这里表示抱歉。

无论你备孕,孕中,孕后,生产后关于育儿的一些问题都可以咨询我,希望我能帮到各位妈妈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 11:37
我34天有褐色分泌物,41天出血,量有湿透两个护垫那么多。41天去医院验血HCG:6912,孕酮:32.1,打保胎针,血不出了,但是一直有黑褐色血渣,医生说隔天检查HCG如果不过万就没必要保胎了。楼主,我该肿么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:38 | 来自WAP

还保得住吗?保了对胎儿的影响有多大?

<br/><br/>亲,8•13末次YJ。确认怀孕后遂开始出现褐色分泌物,三天后即孕36天查血hcg6000多,孕酮35,开黄体酮针剂20每天肌注。孕38天继续查血hcg7000多,孕酮75,医生说渺茫,我坚持要保胎,开黄体酮针剂20ml和hcg2000五天每天注射,并再次查血,要求29号医院bc。第二天电话结果hcg降到2000多,孕酮20多,遂找医生朋友打bc见胎心孕囊正常大小。继续打针保胎。我知hcg降低非常不好。我该怎么办?积极一点还是结果肯定不好?去年孕两个多月胎停,清宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:59
我孕14周,晚上睡觉会有小腿抽筋的现象,想补钙,那种钙好?楼主给推荐下呗!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:11 | 来自WAP
未有风霜 发表于 2012-9-25 19:39
<br/>跟楼主一样,也是很辛苦保胎过来的,现在身边有相同例子都来请教了,遇到人家这种情况的,也忍不住很热情的 ...
<br/><br/>本帖最后由 farmer 于 2012-9-27 11:51 编辑
<br/>
<br/>亲,8•13末次YJ。确认怀孕后遂开始出现褐色分泌物,三天后即孕36天查血hcg6000多,孕酮35,开黄体酮针剂20每天肌注。孕38天继续查血hcg7000多,孕酮75,医生说渺茫,我坚持要保胎,开黄体酮针剂20ml和hcg2000五天每天注射,并再次查血,要求29号医院bc。第二天电话结果hcg降到2000多,孕酮20多,遂找医生朋友打bc见胎心孕囊正常大小。继续打针保胎。我知hcg降低非常不好。我该怎么办?积极一点还是结果肯定不好?去年孕两个多月胎停,清宫。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:14
快帮帮我吧楼主,今天拿到化验单,娃娃哭起来,我末次月经八月十二,现在六周五天,九月十一号 HCG 719,孕酮129;9.20 hcg 11900;9.27 hcg 29000多,刚开始翻倍挺好,可是从二十号到二十七号七天翻了两点多倍很担心,这样正常吗还是到了六周的时候就翻倍慢了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-27 12:14
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 13:16
8月14末次月经   周期25天  本来9。8号预计月经当天有两滴褐色血 之后就没有了 9。18日验血结果孕酮>60↑ng/ml   hcg 5815 ↑miu/ml   9。27bc  增大的子宫切面内可见两个分别为18*20mm  16*12mm的妊娠囊回声   妊娠囊大小形态与位置均正常  囊内均可见卵黄囊回声  均未见胎芽和胎心    宫内双胎妊娠相当于44天39天   医生建议吃黄体酮  一天两次一次一粒  说怕我分泌的激素不够  说只是建议 吃不吃在于我自己  我也不知道要怎么办了  楼主帮帮忙吧em25em25em25
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 13:28
hhl9129 发表于 2012-9-26 21:33
<br/>谢谢你!HCG医生让我打的!哎,2000单位打了十几针,怎么办!
<br/><br/>没事的,医生有医生的道理,只要HCG翻倍好就行,好好休息吧
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 13:30
wangjojo37 发表于 2012-9-26 21:34
<br/>嗯嗯 还有MM我这连续3天的ZZY试纸都只有一点点的加深,是不是我过两天也可以通过试纸是否加深来判断是否 ...
<br/><br/>排卵晚的话,这些值都是有关系到的。过了一次例假周期差不多可以去医院再看下了,前期一定要注意孕酮和HCG翻倍。必要时候听医生的吃点药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:31
我是整五周的时候去医院验血的,HCG才1700多,孕酮12.23,雌二醇248,医生说孕酮太低开口服黄体酮每天早晚2粒,注射黄体酮每天60mg  。用药第三天验血结果HCG7000,孕酮>28,雌二醇下降了214.医生开药口服黄体酮每天继续早晚各2粒,注射黄体酮下降为每天40mg
<br/>孕6周+2天验血HCG11700多,孕酮>40,雌二醇下降到198,医生说继续保胎,口服黄体酮不变,增加了补佳乐每天两次各2粒,注射黄体酮每天依然40mg,增加促性腺素隔天两瓶注射
<br/>孕7周+2天验血HCG44700多,孕酮下降为24多点,雌二醇上升到298,医生说还不错,继续开药,口服不变,注射黄体酮加量每天60mg,促性腺素不变
<br/>孕7周的时候开始有恶心呕吐的现象,但是现在呕吐消失,不怕油烟味道了,吃的很好,偶然早上有黄色白带,当时不多,肚子偶尔会痛,一直都没有出血,不知道情况如何。
点击查看全文