要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

【保胎在线问答】开帖了,关于保胎,孕早期有各种问题的麻麻可以进来留言(解答27位妈妈,欢迎接续问答)

楼主: 爱哭的笑脸
8219891354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现自己快成了半个医生,早期也是保胎过来的,担心过,纠结过。。。。

研究了很多关于保胎的案例,看了很多妈妈保胎的经历。。。

发现现在保胎的还真是多啊。。

姐妹们,如果有什么问题可以在此留言,能帮到大家的我一定会帮助你们。

祝天下所有妈妈和宝宝顺顺利利的!!!

续。。。。。。

为人母半年了,自从生了宝宝一直没有时间好好回答姐妹们的问题,在这里表示抱歉。

无论你备孕,孕中,孕后,生产后关于育儿的一些问题都可以咨询我,希望我能帮到各位妈妈。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:28
爱哭的笑脸 发表于 2012-9-26 21:09
<br/>乳房这个因人而异的,颜色不要变粉色的就好。
<br/>不放心的话去查个孕酮吧。达芙通不会显示在血液中的。 ...
<br/><br/>楼主的意思是吃达夫通验血不会体现在孕酮值上么?我上周一直吃达夫通,44天血检孕酮30ng,hcg38000多,请问还要继续吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:41
我怀孕60天了,查到胎囊3厘米,胎芽1.5厘米,有胎心波动,HCG 目前是5万多,但是孕酮40天的时候我查大概是35 这次查的结果有降低 只有29,医生说孕酮稍低,其他倒没什么问题,但是我还是很担心,黄体酮和孕康颗粒是不是还得继续吃,这东西对孩子有没有影响,最多要吃到什么时候,能帮我解答一下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:50
LZ你好,我8,21末次月经,9.2号排卵
<br/>9.19HCG 24.09,孕酮>127.21
<br/>9.22HCG 45.26,孕酮 83.13,
<br/>这样正常吗?怎样做会让HCG高点,医生也不给保胎,晕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:53
楼主你好 请教一下,我自从怀孕就没有查过HCG 我们这的医生都是让做彩超检查,我70天的时候去检查,只见胎芽组织,未见胎心搏动,两个医院的检查结果都是一样的,医生都劝我做手术,因为之前我没有任何不舒服,也没有严重的孕吐反应。我想再等等,等到停经80天的时候我又去医院做彩超检查,可意外的是见到胎心搏动了,我好开心。可是从那天开始断断续续的有浅粉色的白带,一上厕所就有,不上厕所也没有。请问这样正常吗?我该怎么办?还有就是我80天检查时的胚胎只有3.3*2.0cm,医生说只有50几天的样子。我月经是推迟。请问这样的情况我该怎么办?谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:04
亽壞壞の僾` 发表于 2012-9-27 09:50
<br/>LZ你好,我8,21末次月经,9.2号排卵
<br/>9.19HCG 24.09,孕酮>127.21
<br/>9.22HCG 45.26,孕酮 83.13,
<br/>
<br/><br/>我跟你是同一天,一起为宝宝加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:08
爱徐 发表于 2012-9-27 10:04
<br/>我跟你是同一天,一起为宝宝加油
<br/><br/>你的数值比我的好多了,希望你的宝宝健康长大,也希望我的数值快点长高,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:46
em25em25em25保佑大家的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:56
我想问一下,我前天的时候左侧小腹很痛,类似于有便便涨的感觉,但是没有真的便便,痛了好一阵,都走不了路,但是后面自己好了。昨天下午有两下针刺一样的痛,瞬间就没有了,今天到目前都没有感觉。另:之前检查都OK,因为29号就是产检时间,所以打算那时再去问医生。我的胎动一真是左边,自己感觉宝宝是横着的,头在右,脚在左。这次产检估计要预约做大排畸了,最紧张这个。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:15 | 来自WAP
爱哭的笑脸 发表于 2012-9-25 13:29
<br/>嗯 ,主要是是多休息,卧床比吃药强很多!加油!
<br/><br/>谢谢亲!我和宝宝一起努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:16
LZ,我是在怀孕35天的时候检查血脂,孕酮63.3,hcg2793,后来在37天的时候有少许咖啡色的分泌物,分泌了三次,现在没有了,中间也去医院照了b超,啥也看不见,b超结果只是宫内囊性结构可能,39天的时候测了hcg,医生没开孕酮的监测,结果是14524,不知道我的报告正常吗?象我分泌咖啡色分泌物几次后现在没了,要紧吗?我没有吃医生开的达芙通
点击查看全文