要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

【保胎在线问答】开帖了,关于保胎,孕早期有各种问题的麻麻可以进来留言(解答27位妈妈,欢迎接续问答)

楼主: 爱哭的笑脸
8204881354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现自己快成了半个医生,早期也是保胎过来的,担心过,纠结过。。。。

研究了很多关于保胎的案例,看了很多妈妈保胎的经历。。。

发现现在保胎的还真是多啊。。

姐妹们,如果有什么问题可以在此留言,能帮到大家的我一定会帮助你们。

祝天下所有妈妈和宝宝顺顺利利的!!!

续。。。。。。

为人母半年了,自从生了宝宝一直没有时间好好回答姐妹们的问题,在这里表示抱歉。

无论你备孕,孕中,孕后,生产后关于育儿的一些问题都可以咨询我,希望我能帮到各位妈妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:35
em25em25em25去年胎停过一个,后来准备要的时候发现激素有问题还有抗精子抗体...8.23末次月经,这次促排,9.23第一次抽血孕酮34.48  hcg688.9  叫医生开了ve、叶酸、乐孕宁口服液,一周后复查,现在小腹有微微痛现象,很担心,上个是8周左右停的,楼主我现在应该怎么做才能保住宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:40
Summer_Rain 发表于 2012-9-26 16:43
<br/>HCG是看结果的数字还是后面的参考值呀?
<br/><br/>当然是看结果的数字,越高越隔天翻倍越好
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 18:52
肖马飞娜 发表于 2012-9-26 18:35
<br/>去年胎停过一个,后来准备要的时候发现激素有问题还有抗精子抗体...8.23末次月经 ...
<br/><br/>1.第二次怀孕介意保胎时间一定要超过第一胎胎停的时间,安全起见一般保到12周
<br/>2.你是促排怀上的,一定要注意孕酮的变化,还有HCG翻倍情况
<br/>3.你现在小腹微微疼,可能是子宫在大或者是先兆流产现象,可以定期去医院插孕酮值,一般孕酮保持在25NG大单位以上为安全,最好是30以上,不晓得你说的单位是大单位还是小单位
<br/>4.据我所知一般促拍怀上的大部分前期都要打针或者口服黄体酮保胎的,因为你们激素不稳定。不晓得你是为什么要促?
<br/>5.怀孕8.9周是出现胎停最频繁的时候,很多妈妈都会在这个时候出现褐色分泌物,大部分采取卧床加口服保胎药。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 18:55
加油宝宝lx 发表于 2012-9-26 16:22
<br/>我现在12周了,这两天有点拉肚子,不知道对宝宝可有影响噢!好担心啊!
<br/><br/>拉肚子要注意点哦,厉害的话介意看医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:19
你好,楼主,我今天是孕29天,下午发现内裤有浅褐色分泌物,约有小拇指的一半差不多,我是24号抽血验孕的,只有一个HCG值,是53.40,医生让我隔三天也就是明天去再抽个血看看,你说我这情况要紧吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 19:25
请问好心的楼主 我末次是上个月29号今天是29天 官方数值HCG-67.07miu/ml  孕酮>40ng/ml算是正常吗?我问医生医生说正常 可是我看别人的都很高 怎么办用不用保胎
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:53
爱哭的笑脸 发表于 2012-9-26 18:52
<br/>1.第二次怀孕介意保胎时间一定要超过第一胎胎停的时间,安全起见一般保到12周
<br/>2.你是促排怀上的,一定要 ...
<br/><br/>孕酮是34.48ng/ml    hcg688.9mlu/  ml          我没有打针和吃黄体酮,现在就吃叶酸和乐孕宁口服液,ve,知道怀了我现在就停职在家卧床休息,每天出门一次买菜,自己做饭。现在我除了等一周后抽血不知道该做什么,真的好怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:03 | 来自WAP
我怀孕72天了,在九周接近十周时乳房不涨痛了,变小变软了。33天是检查孕铜只有16.5,所以我一直吃达芙通保胎,一天二颗。52天时已有搏动和
<br/>卵黄囊。不知乳房变化会不会胎停了,我现在偶尔还是会干呕,不多。不是很喜欢吃肉,但几小时不吃东西就会很饿,不舒服。没腹痛没出血,我会有事吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:24
请教一下楼主我怀孕38天  HCG22600  孕酮21.9 NG  44天HCG58600  孕酮16.7NG
<br/>B超有胎心了,开始每天肌注黄体酮40MG, 51天孕酮26.7NG  
<br/>1  每天黄体酮打两支量大吗,打到什么时候为好啊
<br/>2  我去年怀孕一次前三个月也是孕酮低和这次差不多,保到三个月,结果四个月就查出宝宝不好了,引产了,你说和黄体酮有关系吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:26
我上次怀孕,从42天就开始保胎,每天黄体酮针40,益玛欣6粒,中间有过胎芽和胎心,但是孕酮一直没有上过20,结果胎停了,我下次怀孕要注意什么呢,要不要换一个牌子的黄体酮,需不需要从排卵期就开始补充黄体酮呢?
<br/>PS:做了很多检查都没有查出问题,就是基础体温不好,升温慢。
<br/>
<br/>
点击查看全文