要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

【保胎在线问答】开帖了,关于保胎,孕早期有各种问题的麻麻可以进来留言(解答27位妈妈,欢迎接续问答)

楼主: 爱哭的笑脸
8210761354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现自己快成了半个医生,早期也是保胎过来的,担心过,纠结过。。。。

研究了很多关于保胎的案例,看了很多妈妈保胎的经历。。。

发现现在保胎的还真是多啊。。

姐妹们,如果有什么问题可以在此留言,能帮到大家的我一定会帮助你们。

祝天下所有妈妈和宝宝顺顺利利的!!!

续。。。。。。

为人母半年了,自从生了宝宝一直没有时间好好回答姐妹们的问题,在这里表示抱歉。

无论你备孕,孕中,孕后,生产后关于育儿的一些问题都可以咨询我,希望我能帮到各位妈妈。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:30
<br/><br/>你好~楼主!
<br/>07月26日,最后一次月经。
<br/>08月30日,HCG,早早孕测试,确认怀孕。
<br/>09月06日,微量咖啡色分泌物,孕酮23.95ng,HCG29523miu ,B超未见心芽搏动,吃益玛欣黄体酮保胎加卧床休息一周。
<br/>09月22日,微量咖啡色分泌物消失两天,孕酮26.5ng(医生说正常),B超见胚芽级心管搏动,医生说继续保胎,开了一盒益玛欣黄体酮。
<br/>
<br/>咨询下 后期需要注意些什么?还需要些什么检查吗?怀孕不到3个月做了2次B超了!对宝宝有影响吗?
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 21:02
轻舞指间 发表于 2012-9-26 20:30
<br/>你好~楼主!
<br/>07月26日,最后一次月经。
<br/>08月30日,HCG,早早孕测试,确认怀孕。
<br/>
<br/><br/>BC时间一般控制在短时间内对宝宝是没影响 的,请放心
<br/>你这个情况介意3个月前,注意查孕酮情况,加卧床休息一般都会顺利的
<br/>不要吃上火的,还有热性的,寒性的东西
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 21:05
yajun9998 发表于 2012-9-26 20:26
<br/>我上次怀孕,从42天就开始保胎,每天黄体酮针40,益玛欣6粒,中间有过胎芽和胎心,但是孕酮一直没有上过20 ...
<br/><br/>你是打40MG的针吃6粒药?这个计量医生给你看的吗?太大了。
<br/>你在这么大的计量下孕酮也不高,介意你查下那个对孕酮的抗体什么的,你和医生说医生都会明白的。
<br/>你可能属于黄体不足呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:06 | 来自WAP
好心楼主,我等了一天了也没有看到你的恢复!好心急!
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 21:09
小爱来了 发表于 2012-9-26 20:03
<br/>我怀孕72天了,在九周接近十周时乳房不涨痛了,变小变软了。33天是检查孕铜只有16.5,所以我一直吃达芙通保 ...
<br/><br/>乳房这个因人而异的,颜色不要变粉色的就好。
<br/>不放心的话去查个孕酮吧。达芙通不会显示在血液中的。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 21:14
娇娇笨丫头 发表于 2012-9-26 20:24
<br/>请教一下楼主我怀孕38天  HCG22600  孕酮21.9 NG  44天HCG58600  孕酮16.7NG
<br/>B超有胎心了,开始每天肌注黄 ...
<br/><br/>你去年宝宝4个月查出来怎么个不好?4个月做的是普通BC还是什么。宝宝HCG翻倍好吗?
<br/>一般适量的补充孕酮是不会照成影响的,网上说的都是以前的合成。现在很多妈妈都是保过来的。
<br/>我早期也是用40的量,只打针不吃药的。现在检查下来宝宝一切都很好。
<br/>一般打到有胎心后可以减量,胆小的可以再40的巩固一周,胆大的直接20的打下去,到70天左右隔天打,一直到12周停针。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:18
MM你好 昨天是我排卵第11天,去了医院验血,孕酮 22ng/mL,HCG 21mIU/mL,医生说HCG2太低了,让我过一个星期再去查,再加上我最近小腹右侧接近大腿根那里一直隐隐的疼,MM我这个正常吗?
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 21:27
hhl9129 发表于 2012-9-26 12:04
<br/>麻烦了!我想问,因为胎停过,这次怀孕一直注绒促性素(HCG)和黄体酮(孕酮)保胎,8周检查的时候时候HCG ...
<br/><br/>不好意思,问的人太多 了,把您的问题给顶前面去了
<br/>1.以前胎停过,介意你这次保胎时间上一定要超过上次胎停时间
<br/>2.HCG既然到了峰值就可以不要打了,不晓得你为什么用HCG保胎,这个是宝宝分泌的,它是促使产生孕酮的。直接补黄体酮就可以了
<br/>3.按照你现在的孕酮,不算很高,可以打40的,不晓得你之前抽血查孕酮有没有停药几天去抽的,如果没有停那都是药打上去的值,自身分泌的一般要停3天的样子再抽血看值
<br/>4.40的可打到胎心出来后巩固一周再隔天注射或者减量每天20MG。孕康颗粒可以吃的,另外多注意休息。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 21:29
wangjojo37 发表于 2012-9-26 21:18
<br/>MM你好 昨天是我排卵第11天,去了医院验血,孕酮 22ng/mL,HCG 21mIU/mL,医生说HCG2太低了,让我过一个星 ...
<br/><br/>小腹右侧接近大腿根那里一直隐隐的疼正常的,不要担心。孕早期意先观察孕酮和HCG情况,多i注意休息。孕酮保持在25以上最好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:33 | 来自WAP
爱哭的笑脸 发表于 2012-9-26 21:27  不好意思,问的人太多 了,把您的问题给顶前面去了  1.以前胎停过,介意你这次保胎时间上一定要超过上次胎 ...
<br/><br/>谢谢你!HCG医生让我打的!哎,2000单位打了十几针,怎么办!
点击查看全文