要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

【保胎在线问答】开帖了,关于保胎,孕早期有各种问题的麻麻可以进来留言(解答27位妈妈,欢迎接续问答)

楼主: 爱哭的笑脸
8190461354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现自己快成了半个医生,早期也是保胎过来的,担心过,纠结过。。。。

研究了很多关于保胎的案例,看了很多妈妈保胎的经历。。。

发现现在保胎的还真是多啊。。

姐妹们,如果有什么问题可以在此留言,能帮到大家的我一定会帮助你们。

祝天下所有妈妈和宝宝顺顺利利的!!!

续。。。。。。

为人母半年了,自从生了宝宝一直没有时间好好回答姐妹们的问题,在这里表示抱歉。

无论你备孕,孕中,孕后,生产后关于育儿的一些问题都可以咨询我,希望我能帮到各位妈妈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:05
我是两个半月的时候擦到两滴褐色的分泌物,吓的去B超,有宫腔积液,然后就打了10天针,吃了半个月的药,但是自从那两滴后就再也没有褐色的了,3个月复查B超还是胎盘有血窦,但比上次的积液小了一半。。不知道这个血窦是不是就是那个积液,医生说不用吃药了,但是继续担心,不知道楼主对这个了解不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 17:31
好心的麻麻呀求助
<br/>
<br/>周期28天,从月经开始算起27天β-hcg63  孕酮25.28ng/ml
<br/>                                          29天β-hcg173.3  孕酮24.18ng/ml
<br/>孕酮降了一点需要保胎吗,医生没给意见说让过些日子去看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:50
等待丝丝 发表于 2012-9-26 15:28
<br/>举手提问:楼主,我也是被这个褐色分泌物困扰。上周五六日有。周日晚上没有了。本周一抽血,一切正常,见签 ...
<br/><br/>楼主,我现在怀孕刚9周,三天前照B超一切正常,但是昨天到今天左边的后边的腰有些疼痛,也不是很痛,就是酸痛。不知道有事没事。我一直在打黄体酮保胎,每天打20,网上的姐妹妹说腰疼肯能是要胎停,我好害怕,不知道该怎么办
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 18:00
嘟嘟~快来 发表于 2012-9-26 17:50
<br/>楼主,我现在怀孕刚9周,三天前照B超一切正常,但是昨天到今天左边的后边的腰有些疼痛,也不是很痛,就是 ...
<br/><br/>孕早期腰疼正常的,有些人还经常肚子疼呢,没事的,只要多卧床休息比什么都强。不放心可以去查个孕酮和HCG。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 18:01
大末末 发表于 2012-9-26 17:31
<br/>好心的麻麻呀求助
<br/>
<br/>周期28天,从月经开始算起27天β-hcg63  孕酮25.28ng/ml
<br/>
<br/><br/>你的孕酮还可以的,如果没有出现肚子疼或者出血的症状可以先不吃药,多注意休息,还要看HCG翻倍情况。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 18:03
airelin 发表于 2012-9-26 17:05
<br/>我是两个半月的时候擦到两滴褐色的分泌物,吓的去B超,有宫腔积液,然后就打了10天针,吃了半个月的药,但 ...
<br/><br/>在孕酮25以上,HCG翻倍好i的情况下,没有出血腹部疼不介意吃药的。早期一定要多注意休息,介意你最好躺床上多休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 18:03
爱哭的笑脸 发表于 2012-9-26 18:01
<br/>你的孕酮还可以的,如果没有出现肚子疼或者出血的症状可以先不吃药,多注意休息,还要看HCG翻倍情况。 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢好心的麻麻,过一个星期我再去抽血看看,总是隔天抽血我怕贫血em09
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 18:05
lovelyyoyo 发表于 2012-9-26 16:56
<br/>LZ,我6月份因为小孩没有胎心保胎不成功就稽留流产,已经过了三个月了,想开始准备,昨天月经第三天去做了 ...
<br/><br/>雌激素低,食补是没有那么快效果的,如果有好的中医,介意你先去看看中医,把体内激素调好了再怀宝宝比怀上宝宝后吃药补强多了。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 18:07
BOA_小豆 发表于 2012-9-26 15:45
<br/>我24号满8周去做的第一次b超,结果指上写的位置正常 有胚芽 无心跳 医生说让我过一两周再去复查。我和老公都 ...
<br/><br/>有些妈妈到80天才出现胎心也有的,不晓得你周期有多长。照你说的国庆后一般可以照到了。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 18:10
等待丝丝 发表于 2012-9-26 15:28
<br/>举手提问:楼主,我也是被这个褐色分泌物困扰。上周五六日有。周日晚上没有了。本周一抽血,一切正常,见签 ...
<br/><br/>还是有褐色的话,介意你躺床上吧,这个效果比吃药强少走动。褐色的不可怕,鲜红色的才可怕,没事的,。我早期也好几次褐色的、
点击查看全文