要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕初可以吃安利的蛋白质粉跟倍力健吗

楼主: 孙蕊清
1869326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身体不是很好,一知道怀孕马上就买了安利的蛋白质粉跟倍力健,请问下各位姐妹们可以吃吗,还有要吃什么比较好
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
芯苒 发表于 2012-9-25 12:49
<br/>我知道很多人都吃内玩意啊  很多人都中了安利的毒  包括我家人  哈哈哈
<br/>
<br/> 还是看个人的吧 ...
<br/><br/>关于你所谓的宁愿食补,你以为我们现在的吃的蔬菜水果,肉类,禽类,水产类,蛋奶类,等等等等,和我们父母祖辈时候的还一样吗?
<br/>蔬菜瓜果农药超标,肉类不是瘦肉精就是注水,鸡鸭都是激素长大的,鱼虾类都铅汞超标ect。你认为你每天吃的食物你能补充道多少营养?不吃坏身体已经是万幸了
点击查看全文
五级宝宝 |
乐透 发表于 2012-9-25 12:53
<br/>关于这篇文章的真实性我不予置评
<br/>
<br/>我的纽崔莱都是美国本土产本土销售的
<br/>
<br/><br/>  咱不能保证其他人吃的是美国本土产本土销售的  也不能保证人家吃了对身体无害  对吧
<br/>
<br/>  那咱以后对人家说安利蛋白粉好的时候  得告诉人家买美国本土的  
<br/>
<br/>  都是想为肚子里宝宝好的   
<br/>
<br/>   
点击查看全文
孙蕊清 (楼主)
四级宝宝 |
我身边的朋友有在吃,气色看起来好很多,我就是怕怀孕的时候会有什么影响啊,还有你们下面那个预产期是怎么弄 出来的呀,我新手呀。。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 |
乐透 发表于 2012-9-25 12:57
<br/>关于你所谓的宁愿食补,你以为我们现在的吃的蔬菜水果,肉类,禽类,水产类,蛋奶类,等等等等,和我们父 ...
<br/><br/>em32
<br/>
<br/> 蔬菜我吃的是同院人自己种自己摘的
<br/>
<br/> 鸡蛋和肉类也都是到乡下人家里买的
<br/>
<br/> 不敢保证所有人都有机会吃到这种安全的东西
<br/>
<br/> 现在空气还都有污染呢  谁敢保证其他的没污染? 只能是在自己能力范围内 寻求最好的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
芯苒 发表于 2012-9-25 13:04
<br/>蔬菜我吃的是同院人自己种自己摘的
<br/>
<br/> 鸡蛋和肉类也都是到乡下人家里买的
<br/>
<br/><br/>就是呀
<br/>你说食补,也要告诉人家,都要吃有机绿色,自家种自己养的安全食品呀
点击查看全文
五级宝宝 |
乐透 发表于 2012-9-25 13:05
<br/>就是呀
<br/>你说食补,也要告诉人家,都要吃有机绿色,自家种自己养的安全食品呀 ...
<br/><br/> 意思有人会故意去买有污染的????哇~  厉害。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
芯苒 发表于 2012-9-25 13:07
<br/>意思有人会故意去买有污染的????哇~  厉害。
<br/><br/>这个不用故意
<br/>而是市面上基本买不到没有污染的
<br/>不知道你是哪儿的,至少上海市区自己种菜养鸡鸭是不可能的
<br/>菜场超市能买到的,基本都是有农药的了
点击查看全文
五级宝宝 |
乐透 发表于 2012-9-25 13:14
<br/>这个不用故意
<br/>而是市面上基本买不到没有污染的
<br/>不知道你是哪儿的,至少上海市区自己种菜养鸡鸭是不可能的 ...
<br/><br/>我在北京  
<br/>
<br/>可以去郊区的一些农家  但或许没内时间和精力
<br/>
<br/>怀孕重点不是吃什么喝什么  而是自己的心态
<br/>
<br/>如果老去担心着担心那  怕自己吃的有问题 怕自己营养不够  自己就都垮了  
<br/>
<br/>嘿嘿   要心情好   每天乐呵乐呵的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
怀孕以来一直在吃安利蛋白粉,没觉得有什么不好,朋友说吃了对小孩很有好处的。只是自已觉得吃了这个粉体重增加得挺快的。
点击查看全文
十级宝宝 |
其实最好是食补啊,吃吃那个也无妨,不过最好是不要多吃吧,医生说的任何保健食品都只是起到皮毛作用。食补为本吧
点击查看全文