要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

宝宝你到底是怎么了 ,太安静了,妈妈喜欢你的顽皮,给妈妈一个定心丸吃吃好吗?不要让妈妈担心了!!

楼主: dddyx
1526839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在妈妈的肚肚里已经32+2,在妈妈的心里宝宝一直是那么的安静,很体谅妈妈,怀孕开始都没有让妈妈难受过,中期的时候动的还是挺欢的,特别是晚上只要妈妈一躺着,你就开始在妈妈的肚肚里闹腾着,闹累了就乖乖的睡去了,七个月的时候你安静了一段时间,闹腾了几天,现在八个月了,又长大了一点点了,应该在妈妈的肚肚了动 的最欢的时候了,可是你去变的那么的安静,只是有的时候只有很轻微的蠕动,似乎没有什么力度,一直都没有传说中的拳打脚踢,宝宝你到底是怎么了,妈妈很担心老是观察妈妈的肚肚有没有长大,生怕宝宝在里面张不好了,生怕宝宝的营养跟不上,可是妈妈还是很能吃的只要对宝宝好的妈妈都吃,就是老是觉得肚肚没有怎么长,老是觉得你在里面还是那么小点点,在医院去检查,叔叔阿姨都说你很好,,没有什么异常,可是妈妈还是很担心你宝宝,宝宝你要在妈妈的肚肚了一定要健健康康的,爸爸妈妈是那么的爱你,给妈妈吃个定心丸好吗?动起来爸爸,让爸爸妈妈看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:36
原来每个妈妈都是一样的啊,我现在24周了,前段时间宝宝动的挺厉害的,每天下午2:10分准时开始,可是这几天就不怎么动,我那个担心啊,当妈妈真是不容易啊,有时候动的厉害了我又怕他是不是不舒服在肚子里面挣扎啊什么的,我什么都没有补,只是吃的东西注意了些.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:37
宝宝不太动妈妈担心她,宝宝动太多又担心她,反正啊见不着面就是担心啊em14em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:41 | 来自WAP
一样的心情
点击查看全文
dddyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:43
陌小悠 发表于 2012-3-3 10:30
<br/>我之前也不怎么动的就29周开始动的挺厉害的现在又不怎么动了。。胎动自己都不会数 ...
<br/><br/>亲,我也知道怎么数胎动,有的时候真是觉得我是一个不称职的妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:47
我家宝宝动是动,就是我的肚子好小啊,都已经7个月了,穿着衣服别人还看不出怀孕,上次做三维,做出来宝宝偏小两周,纠结的,不知道要怎么补,我自己的饭量一直也很小的,每天他不动就会乱想的
点击查看全文
dddyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:48
chanel_88 发表于 2012-3-3 10:22
<br/>楼主不要担心,你要定期去检查,医生说正常那宝宝就没事了,孕晚期宝宝是比孕中期活动的要少,还有就是宝宝 ...
<br/><br/>亲,我现在就是特别喜欢到医院去检查基本上隔一天都要去报到一次真的害怕宝宝有个什么,我想医生看到我就觉得烦了吧!em14,真希望像亲说的,我的担心是多余的em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:54
小红枣1314 发表于 2012-3-3 10:47
<br/>我家宝宝动是动,就是我的肚子好小啊,都已经7个月了,穿着衣服别人还看不出怀孕,上次做三维,做出来宝宝 ...
<br/><br/>我的肚子也不大上星期去检查33W+2腹围才89
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:57
怀孕都是这样,我也都神经质的很。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:04
麻麻都是一样啊
<br/>总担心宝宝的在肚子里的安危
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:07
em25em25em25
点击查看全文