要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

宝宝你到底是怎么了 ,太安静了,妈妈喜欢你的顽皮,给妈妈一个定心丸吃吃好吗?不要让妈妈担心了!!

楼主: dddyx
1533739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在妈妈的肚肚里已经32+2,在妈妈的心里宝宝一直是那么的安静,很体谅妈妈,怀孕开始都没有让妈妈难受过,中期的时候动的还是挺欢的,特别是晚上只要妈妈一躺着,你就开始在妈妈的肚肚里闹腾着,闹累了就乖乖的睡去了,七个月的时候你安静了一段时间,闹腾了几天,现在八个月了,又长大了一点点了,应该在妈妈的肚肚了动 的最欢的时候了,可是你去变的那么的安静,只是有的时候只有很轻微的蠕动,似乎没有什么力度,一直都没有传说中的拳打脚踢,宝宝你到底是怎么了,妈妈很担心老是观察妈妈的肚肚有没有长大,生怕宝宝在里面张不好了,生怕宝宝的营养跟不上,可是妈妈还是很能吃的只要对宝宝好的妈妈都吃,就是老是觉得肚肚没有怎么长,老是觉得你在里面还是那么小点点,在医院去检查,叔叔阿姨都说你很好,,没有什么异常,可是妈妈还是很担心你宝宝,宝宝你要在妈妈的肚肚了一定要健健康康的,爸爸妈妈是那么的爱你,给妈妈吃个定心丸好吗?动起来爸爸,让爸爸妈妈看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:11
莎莎baby 发表于 2012-3-3 09:05
<br/>做女人难啊...我家宝宝跟你家宝宝一样  一直不爱动  脐带绕颈2周,,,每天那个担心啊 自己买了胎心仪每天听3 ...
<br/><br/>咱们的宝宝一个样啊,绕颈2周,我的也是4.8的预产期,时间快过得快点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:15
em57em17我从怀孕到现在,宝宝一直一个状态,超级淡定的,你摸下肚子,就给你动下,偶尔摸下,还不给你脸色看呢。555555.我也是那个担心啊,心急的很,买了个胎心仪,偶尔拿出来听听,不过也不经常听,坚信宝宝是好的,因为我身体很好哇,宝宝一定是好的
点击查看全文
dddyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:05
陌小悠 发表于 2012-3-3 10:54
<br/>我的肚子也不大上星期去检查33W+2腹围才89
<br/><br/>医生说我是皮厚馅少,肉肉全部长在我的身上了,em16
点击查看全文
dddyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:06
fyy__1215225 发表于 2012-3-3 11:04
<br/>麻麻都是一样啊
<br/>总担心宝宝的在肚子里的安危
<br/><br/>em17恩,就是,就是
点击查看全文
dddyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:13
story19870625 发表于 2012-3-3 11:15
<br/>我从怀孕到现在,宝宝一直一个状态,超级淡定的,你摸下肚子,就给你动下,偶尔摸下,还不 ...
<br/><br/>我想我家的宝宝应该是算很懒很懒的那种了,我记得24+的时候做三维,还在里面动的很欢呢?
<br/>记得BC阿姨说小家伙还在里面吐舌头呢/这次BC31+的时候用探头照他他好像爱理不理的,继续睡他的,偶尔小动一下,em27越来越觉得越长大越懒了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:35
可怜天下做母亲的心啊   被宝宝的一举一动牵动着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:13
我和楼上相反,我宝宝一直动的特别欢,不分白天黑夜的,晚上也能把我踢醒,有的时候呀我恨不得轻轻的打TA两下,太调皮了,所以楼主不要太担心,注意一下胎动就好了em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 08:48
怀孕到现在我就没有听过担心啊~
<br/>希望我的宝宝健康长大  平安出生!保佑保佑em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:25
现在24周多,动的很欢,可是我又担心是不是不舒服,所以才动的,特别是睡觉的时候,感觉怎么躺都不对。当妈妈好不容易啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:40
呵呵 ,我们都神经质了 ,动的多担心 ,动的少担心 ,肚子大 ,担心 ,肚子小 ,担心 ,这两天总感觉恶心 ,担心 ,原定于10天后去做B超的 ,因为担心 ,明天就迫不及待的要去做了 ,要不是因为今天是周末今天就去了 ,额 ,抓狂了 ,所有的宝宝们 ,看在我们这些麻麻这么辛苦的份上 ,一定要健康 ,平安 ,顺利 !em25
点击查看全文