要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

宝宝你到底是怎么了 ,太安静了,妈妈喜欢你的顽皮,给妈妈一个定心丸吃吃好吗?不要让妈妈担心了!!

楼主: dddyx
1503439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在妈妈的肚肚里已经32+2,在妈妈的心里宝宝一直是那么的安静,很体谅妈妈,怀孕开始都没有让妈妈难受过,中期的时候动的还是挺欢的,特别是晚上只要妈妈一躺着,你就开始在妈妈的肚肚里闹腾着,闹累了就乖乖的睡去了,七个月的时候你安静了一段时间,闹腾了几天,现在八个月了,又长大了一点点了,应该在妈妈的肚肚了动 的最欢的时候了,可是你去变的那么的安静,只是有的时候只有很轻微的蠕动,似乎没有什么力度,一直都没有传说中的拳打脚踢,宝宝你到底是怎么了,妈妈很担心老是观察妈妈的肚肚有没有长大,生怕宝宝在里面张不好了,生怕宝宝的营养跟不上,可是妈妈还是很能吃的只要对宝宝好的妈妈都吃,就是老是觉得肚肚没有怎么长,老是觉得你在里面还是那么小点点,在医院去检查,叔叔阿姨都说你很好,,没有什么异常,可是妈妈还是很担心你宝宝,宝宝你要在妈妈的肚肚了一定要健健康康的,爸爸妈妈是那么的爱你,给妈妈吃个定心丸好吗?动起来爸爸,让爸爸妈妈看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:05
做女人难啊...我家宝宝跟你家宝宝一样  一直不爱动  脐带绕颈2周,,,每天那个担心啊 自己买了胎心仪每天听3次 都觉得不放心啊...哎
点击查看全文
dddyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:36
莎莎baby 发表于 2012-3-3 09:05
<br/>做女人难啊...我家宝宝跟你家宝宝一样  一直不爱动  脐带绕颈2周,,,每天那个担心啊 自己买了胎心仪每天听3 ...
<br/><br/>亲,我上次做BC好像没有绕颈的现象,家里也买了胎心仪来听,就像你说的每天听了可还是很担心,就是不知道为什么在里面不爱动,生怕宝宝在里面有个什么em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:42
32周以后宝宝应该动的是高峰期了,我家宝宝现在每天都动的特别欢,把我的肚子踢的左一歪右一歪的,偶尔一不动了我还觉得是不是宝宝不好了,有时候都觉得自己有点神经了,也许妈妈们都这样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:08
dddyx 发表于 2012-3-3 09:36
<br/>亲,我上次做BC好像没有绕颈的现象,家里也买了胎心仪来听,就像你说的每天听了可还是很担心,就是不知道 ...
<br/><br/>咱俩是得同样地病了...  我也是怕啊  整天的担心...你还好没有绕颈  
点击查看全文
dddyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:09
专属于坤 发表于 2012-3-3 09:42
<br/>32周以后宝宝应该动的是高峰期了,我家宝宝现在每天都动的特别欢,把我的肚子踢的左一歪右一歪的,偶尔一不 ...
<br/><br/>真羡慕亲,我家的宝宝,就没有这么可爱了,很安静,偶尔很温柔的动一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:11
孕晚期胎动比较少了,不用担心。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:12
em25em25em25我家宝最近也不怎么i爱动了之前动的可欢了担心中
点击查看全文
dddyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:17
陌小悠 发表于 2012-3-3 10:12
<br/>我家宝最近也不怎么i爱动了之前动的可欢了担心中
<br/><br/>我家的宝宝从怀孕到现在一直都不怎么爱动,现在好像更不怎么爱动了,真是急死我了em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:22
楼主不要担心,你要定期去检查,医生说正常那宝宝就没事了,孕晚期宝宝是比孕中期活动的要少,还有就是宝宝动的欢不欢与性格也有点关系,不要太过于担心啦,放轻些对你和宝宝都好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:30
dddyx 发表于 2012-3-3 10:17
<br/>我家的宝宝从怀孕到现在一直都不怎么爱动,现在好像更不怎么爱动了,真是急死我了 ...
<br/><br/>我之前也不怎么动的就29周开始动的挺厉害的现在又不怎么动了。。胎动自己都不会数
点击查看全文