要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

【月子催奶】大家都是多少时间来奶的。奶少如何催奶。坚持奶就来了!!85楼附按摩手法,需要的来取吧。

楼主: 小黑龙
105553101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子出生都快十天了。几乎没奶,就是几滴的样子。怎么办啊?急死了。

求高人指点。

大家都是什么时候来奶的。

谢谢了、em25em25em25

最新消息,不断的坚持和努力。奶来了。还很多。一天用吸奶器能吸300毫升。孩子还经常的吸奶。

绝招:1,孩子不断的吸奶!!

2不停的喝汤,鱼汤,鸡汤,猪蹄汤。丝瓜汤。

3,胸部按摩(手法很重要。不能乱按摩。)

4,毛巾热敷

5.光波烤

10/9最新消息:一次泵奶超过100毫升。孩子可以全母乳喂养了!!!

功夫不负有心人!姐妹们,坚持就有希望!!

点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:35
梁亲宝宝 发表于 2012-9-25 10:28
<br/>3天奶路就全通了,多按摩多热敷,多喝汤水。不行就找个催乳师吧
<br/><br/>什么时候奶多起来的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:43
小黑龙 发表于 2012-9-25 10:27
<br/>我在青岛,你在哪里。多少钱合适?
<br/><br/>我在天津,500元给你发顺丰,八成新,美国购回
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:47
yaoforever 发表于 2012-9-25 10:43
<br/>我在天津,500元给你发顺丰,八成新,美国购回
<br/><br/>我考虑一下。给你回信。
<br/>谢谢
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:49
yaoforever 发表于 2012-9-25 10:43
<br/>我在天津,500元给你发顺丰,八成新,美国购回
<br/><br/>我9月27-28去天津。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:51
小黑龙 发表于 2012-9-25 10:47
<br/>我考虑一下。给你回信。
<br/>谢谢
<br/><br/>好的,别上火,身体恢复了,奶水是慢慢才多的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:05
小黑龙 发表于 2012-9-25 10:49
<br/>我9月27-28去天津。
<br/><br/>那来天津拿更好哇,母乳一定要坚持多吸才是王道,宝宝吸,吸奶器吸都行,我家宝宝吃的我太疼了加上我内陷,所以才用吸奶器吸的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:34
没找开奶师么 我找的开奶师  第三天才能勉强挤出一滴 然后第四天涨奶 第五天开奶师上门挤奶 直接240毫升 还没挤完
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:35
抹、忧伤 发表于 2012-9-25 11:34
<br/>没找开奶师么 我找的开奶师  第三天才能勉强挤出一滴 然后第四天涨奶 第五天开奶师上门挤奶 直接240毫升 还 ...
<br/><br/>请了,来了两次。效果不明显。你第三天到第四天变化太大了,开奶师的作用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:40
小黑龙 发表于 2012-9-25 11:35
<br/>请了,来了两次。效果不明显。你第三天到第四天变化太大了,开奶师的作用吗? ...
<br/><br/>我宝宝出生的时候没给吸  怀孕的时候也没流过奶水  我以为我没有奶水了~~  开奶师揉了两天都啥都没有  我自己喝了一点点胎盘粉 我不知道有没有关系   如果开奶师揉过还没有 可能就真不能有多少了 ·~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:13
找开奶师吧时间越长越不好开。em28
点击查看全文