要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

【月子催奶】大家都是多少时间来奶的。奶少如何催奶。坚持奶就来了!!85楼附按摩手法,需要的来取吧。

楼主: 小黑龙
105577101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子出生都快十天了。几乎没奶,就是几滴的样子。怎么办啊?急死了。

求高人指点。

大家都是什么时候来奶的。

谢谢了、em25em25em25

最新消息,不断的坚持和努力。奶来了。还很多。一天用吸奶器能吸300毫升。孩子还经常的吸奶。

绝招:1,孩子不断的吸奶!!

2不停的喝汤,鱼汤,鸡汤,猪蹄汤。丝瓜汤。

3,胸部按摩(手法很重要。不能乱按摩。)

4,毛巾热敷

5.光波烤

10/9最新消息:一次泵奶超过100毫升。孩子可以全母乳喂养了!!!

功夫不负有心人!姐妹们,坚持就有希望!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:36
一般48小时下奶吧,48小时之前是清水,让宝宝多吸,喝清淡的汤先,不要喝油腻的汤
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:59
抹、忧伤 发表于 2012-9-25 11:40
<br/>我宝宝出生的时候没给吸  怀孕的时候也没流过奶水  我以为我没有奶水了~~  开奶师揉了两天都啥都没有  我 ...
<br/><br/>吃自己的胎盘了。胎盘的汤也喝了。没见效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:17
我是生过宝宝3天后有奶水的,奶水多的都结住了,挂了好些水消炎。唉,,奶水多的妈妈伤不起!em17
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:28
街角、樱桃 发表于 2012-9-25 13:17
<br/>我是生过宝宝3天后有奶水的,奶水多的都结住了,挂了好些水消炎。唉,,奶水多的妈妈伤不起! ...
<br/><br/>总比没有好的多。母乳是给孩子最好的礼物。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:30
鲫鱼加通草,下奶效果很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:31
我家抛的 刚开始也没奶 护士老让让宝宝吸(宝宝哪肯吸呀 又没多少奶)生完宝宝2天左右我就常用手动吸奶器(小白熊 50元左右)给吸的 很累人的 最好让你老公手动吸奶器吸 刚开始 一点点的 最后就多了 吸出来用开水暖热给宝宝吃 最后累的实在不行 就花了260(当时搞促销 实际价格应该370多左右)元在淘宝上买个电动的 我老婆自己就可以吸了 一次可以吸个100ML左右的 现在有时候可以一次吸200ML了 宝宝40天了 但是我们现在开始让宝宝自己吸了 可能就是太依耐吸奶器了 宝宝现在变的很懒了 都不怎么吸奶头了 现在我家的做法是尽量让宝宝自己吸 剩下的用吸奶器吸完后给宝宝洗个澡或擦脸什么的 这样省事又方便 避免放冰箱又拿出来热度也把握不好等等
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-25 14:47
我就是在播种看见一个双胞胎妈妈的帖子,让原本放弃母乳的我重新树立信心追奶,现在十天,够他吃了,量还在加。奶量太少宝宝不吸的,饿了嗷嗷直哭,用吸奶器试试。要有恒心,有毅力,放松心情。
<br/>忘记说了,我平胸,怀孕时候也没有流初乳,剖宫产,产后两天才接触儿子,第三天有很少的奶,吃了各种下奶的效果并不明显,关键还是要吸,宝宝不吸就用吸奶器吸了喂,楼主加油,不要放弃。
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:48
飘风无影 发表于 2012-9-25 14:31
<br/>我家抛的 刚开始也没奶 护士老让让宝宝吸(宝宝哪肯吸呀 又没多少奶)生完宝宝2天左右我就常用手动吸奶器( ...
<br/><br/>多吸会有效果的意思吗
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:49
永矢弗谖 发表于 2012-9-25 14:47
<br/>我就是在播种看见一个双胞胎妈妈的帖子,让原本放弃母乳的我重新树立信心追奶,现在十天,够他吃了,量还在 ...
<br/><br/>谢谢鼓励和支持,我都快没信心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:52
小黑龙 发表于 2012-9-25 14:48
<br/>多吸会有效果的意思吗
<br/><br/>是的 我家越吸越多的 也同时多吃些汤汤水水的 比如酒粮鸡蛋话烫 鲫鱼汤 排骨汤等等
点击查看全文