要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有刚怀孕就得了霉菌性阴道炎的

1670524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32天的时候霉菌性阴道炎又复发了,去医院,医生开了制霉菌素片阴道塞药每天一粒,今天36天,用了四粒了,要连续用14天。硼酸粉兑水清洗。有没有同样的孕妈啊。到底会不会有影响呢。我是在北京大学妇女儿童医院挂的专家号。应该没事吧。
点击查看全文
好好媳妇儿q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:54
往事如烟MM 发表于 2012-9-25 15:50
<br/>这么巧,我正想发帖问这事的。
<br/>
<br/>我目前怀孕3个月,大概2周前开始,下面有点瘙痒,用烫水洗过换条短裤就好点 ...
<br/><br/>哦,我也是一直反复,每次都开凯妮汀 这次是开的最便宜的制霉菌素片 红色糖衣的那种。我找的那个医生是一个很有名的妇科医院的专家,我觉得应该不会有问题 我有个朋友也是早期犯了阴道炎 我问她了 她说她也用了药 只要外用应该问她不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:01
用花椒煮水,加上盐,止痒的,用完舒服点,千万不能冲洗里面,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:00
往事如烟MM 发表于 2012-9-25 15:50
<br/>这么巧,我正想发帖问这事的。
<br/>
<br/>我目前怀孕3个月,大概2周前开始,下面有点瘙痒,用烫水洗过换条短裤就好点 ...
<br/><br/>如果反复不好的话最好还是用药,给孕妇开的药一般都是安全的,否则一直不好对宝宝影响更大,医生说话从来都是模棱两可的,她不可能说绝对的安全和不安全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:05
亲爱的,你现在好了么。我4年前的霉菌也是用制霉素片治好的。现在刚查出怀孕,也就是查出怀孕的前一天发现霉菌复发了。我真倒霉啊。现在想知道,医生说 制霉素片的确没副作用吧。你用的是哪个厂家的?我以前用的是浙江震元的深红色的制霉素片,当时好像一次塞好几片,塞了1~2周就痊愈了。
<br/>另外能否用小苏打水冲洗阴道呢?还是只能清洗外阴?
点击查看全文
好好媳妇儿q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:49
土土儿 发表于 2012-11-21 10:05
<br/>亲爱的,你现在好了么。我4年前的霉菌也是用制霉素片治好的。现在刚查出怀孕,也就是查出怀孕的前一天发现 ...
<br/><br/>最近2月没事了 ,但愿不要再反复了,用的制霉素片,深红色药片 ,厂家没看。可以用小苏打的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:52
好好媳妇儿q 发表于 2012-11-21 10:49
<br/>最近2月没事了 ,但愿不要再反复了,用的制霉素片,深红色药片 ,厂家没看。可以用小苏打的, ...
<br/><br/>谢谢你的回复哦~
<br/>小苏打是外用还是冲洗阴道呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:43
好好媳妇儿q 发表于 2012-9-25 09:40
<br/>有没有有经验的
<br/><br/>我没有用药,当时刚2个月,也不敢用什么药,就是开了点小苏打,我也只是隔天洗一次,大概就是用了3、4次左右,就没用了,不是不想用,是懒惰。但是我坚持到超市买硫磺皂洗内裤,而且是自己用的,家人都不合用我的洗裤皂。2个月的时候白带检查是清洁度3度,有白色念珠菌。我前两天又去做了白带检查,现在已经4个月多点了,检查结果全部是阴性,就是那个乳酸酐菌阳性,听说这个菌是益菌来的,能抑制病菌的繁殖,所以现在我算是好了很多。其实当时也没想什么,就知道自己不能用药,就尽量避免二次感染了。之前在网上看过说硫磺皂洗内裤能杀菌。楼主可以参考一下啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:09
据说怀男宝容易得霉菌哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:23
我也有点痒,后来内裤由机洗改手洗,再用100度水泡,再太阳下晒干,就好啦,大家也可以试试啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:37
之前去验白带,清洁度不好,4°,没有霉菌,医生也开了药塞还有洗液让了每天两次洗洗, 这次再去验了白带,妇科医生和我说早期还是塞的药少用用,家里还有最后一颗,被我扔掉了
点击查看全文