要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有刚怀孕就得了霉菌性阴道炎的

1671324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32天的时候霉菌性阴道炎又复发了,去医院,医生开了制霉菌素片阴道塞药每天一粒,今天36天,用了四粒了,要连续用14天。硼酸粉兑水清洗。有没有同样的孕妈啊。到底会不会有影响呢。我是在北京大学妇女儿童医院挂的专家号。应该没事吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:36
亲们,我以前也得过,而且反反复复,有一次意外怀孕就复发了,去了几家医院开药上的时候都很好,一停药过一阵就范,我被折磨的不行了,我家乡不是省会,我家乡是我们省第二大市,我去我们市最好的医院看过一次也复发了,我在省会城市上班,去了省里最好的综合医院,挂了妇科特级门诊,挂号费就25元,就做了内检,化验都没做,直接开药,那个医院的药药店都没有卖地,药费500多按时上药,我还问大夫上完用不用复查,代夫说不用,上完就能好,结果真的好了,两年都没犯,现在怀孕28周了也没犯,之前还担心怀孕会不会再犯了,建议姐妹去当地最好地医院,挂特诊试试,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:40
土土儿 发表于 2012-11-21 10:05
<br/>亲爱的,你现在好了么。我4年前的霉菌也是用制霉素片治好的。现在刚查出怀孕,也就是查出怀孕的前一天发现 ...
<br/><br/>
<br/>亲们,我以前也得过,而且反反复复,有一次意外怀孕就复发了,去了几家医院开药上的时候都很好,一停药过一阵就范,我被折磨的不行了,我家乡不是省会,我家乡是我们省第二大市,我去我们市最好的医院看过一次也复发了,我在省会城市上班,去了省里最好的综合医院,挂了妇科特级门诊,挂号费就25元,就做了内检,化验都没做,直接开药,那个医院的药药店都没有卖地,药费500多按时上药,我还问大夫上完用不用复查,代夫说不用,上完就能好,结果真的好了,两年都没犯,现在怀孕28周了也没犯,之前还担心怀孕会不会再犯了,建议姐妹去当地最好地医院,挂特诊试试,
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:55
怀之前断断续续。。。。刚怀上就有霉菌,塞了两颗药在孕早期。。。。听医嘱噢。。。中期还好不复发了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 01:07
怀之前就有,然后用药断断续续的。后来就不用了。
<br/>
<br/>也邪门了,上回检查自己好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:31
往事如烟MM 发表于 2012-9-25 15:50
<br/>这么巧,我正想发帖问这事的。
<br/>
<br/>我目前怀孕3个月,大概2周前开始,下面有点瘙痒,用烫水洗过换条短裤就好点 ...
<br/><br/>亲  我现在和你情况一样   我怀孕前就有阴道炎了   现在怀孕40天了   一直不敢用药   每天痒的时候就清水洗    但是只能管3个小时   过一会又痒了    我很担心   阴道炎会不会真的会导致流产  担心。。。。。
点击查看全文