要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

最近快要生了,老公经常出去吃饭。吵架了!求安慰!

楼主: 乖、
1425453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是预产期了,老公上个礼拜除了上夜班,只有两天晚上在家,其他都出去吃饭,要么打麻将!!就在今天晚上人家一个电话打过来,让他去吃饭,嘴上说不想去,但还是去了,6点半这样去的,将近10点的时候我打电话给他的,我让他早点回来,还说我现在说生就生了,家里就我一个人,以后不许出去了,(估计这话被一起吃饭的人听到了),然后10点半多的时候我又打电话了,打了很多遍都没接。首先申明(请他吃饭的都是带小女人就是小三去的)我就瞎想了,打了有十几分钟,他就回电话,说我为什么要打电话给他,当时我一头雾水,没想那么多,然后他就跟疯子一样说我是不是他交不到一个朋友我就高兴了,说我不是人!!我当时就哭了。。我想我命怎么这么苦。。心里好难过!!求姐妹们安慰

点击查看全文
八级宝宝 |
哎,姐妹,只怪你结婚前对他不够了解。这种性格的男人基本上一辈子就这样了,这是他的本性,或许他并没有做什么对不起你的事,心里也是爱你的。但他这个人就是这样了,想让他改变难。只能自己放宽心了
点击查看全文
十级宝宝 |
艹你妈的,这种朋友值得交吗?交来干嘛?学他们养小女人养小三啊,预产期就到了,还电话不接,要是你这打去的几个电话,就是你的求救电话呢?艹、死男人。
点击查看全文
十三级宝宝 |
晕死。随时会发动的。怎么这么不负责任啊
点击查看全文
九级宝宝 |
要看住哦,,都跟那么些人在一起,,以后会习以为常,同化掉的
点击查看全文
乖、 (楼主)
四级宝宝 |
小燕子乖乖~ 发表于 2012-9-25 11:13
<br/>回来抽他几巴掌,太过分了。这男人一点都不成熟,不知道事情轻重。我从34周开始老公晚上都在家陪我,从不出 ...
<br/><br/>真幸福!!!!
点击查看全文
乖、 (楼主)
四级宝宝 |
逆飞的叶 发表于 2012-9-25 14:11
<br/>要看住哦,,都跟那么些人在一起,,以后会习以为常,同化掉的
<br/><br/>恩,,灰常感谢!!!!
点击查看全文
乖、 (楼主)
四级宝宝 |
莜贞 发表于 2012-9-25 13:51
<br/>晕死。随时会发动的。怎么这么不负责任啊
<br/><br/>我也是这样说的!!他说你要是有情况我马上就赶过来!!就这样说的。
点击查看全文
乖、 (楼主)
四级宝宝 |
︶微安若素。阳 发表于 2012-9-25 13:06
<br/>艹你妈的,这种朋友值得交吗?交来干嘛?学他们养小女人养小三啊,预产期就到了,还电话不接,要是你这打去 ...
<br/><br/>恩、、如果真是求救电话的话,我会恨他一辈子的!!直接离婚没得谈!!
点击查看全文
乖、 (楼主)
四级宝宝 |
萍儿619 发表于 2012-9-25 11:27
<br/>哎,姐妹,只怪你结婚前对他不够了解。这种性格的男人基本上一辈子就这样了,这是他的本性,或许他并没有做 ...
<br/><br/>你说的也对,他是没做什么对不起我的事情。。本性难移啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
乖、 发表于 2012-9-26 09:47
<br/>我也是这样说的!!他说你要是有情况我马上就赶过来!!就这样说的。
<br/><br/>唉,那你就跟着去吃
点击查看全文