要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

最近快要生了,老公经常出去吃饭。吵架了!求安慰!

楼主: 乖、
1425753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是预产期了,老公上个礼拜除了上夜班,只有两天晚上在家,其他都出去吃饭,要么打麻将!!就在今天晚上人家一个电话打过来,让他去吃饭,嘴上说不想去,但还是去了,6点半这样去的,将近10点的时候我打电话给他的,我让他早点回来,还说我现在说生就生了,家里就我一个人,以后不许出去了,(估计这话被一起吃饭的人听到了),然后10点半多的时候我又打电话了,打了很多遍都没接。首先申明(请他吃饭的都是带小女人就是小三去的)我就瞎想了,打了有十几分钟,他就回电话,说我为什么要打电话给他,当时我一头雾水,没想那么多,然后他就跟疯子一样说我是不是他交不到一个朋友我就高兴了,说我不是人!!我当时就哭了。。我想我命怎么这么苦。。心里好难过!!求姐妹们安慰

点击查看全文
天使宝宝 |
那你和他结婚前他就这样吗
点击查看全文
这臭男人是怎么的了?你都快生了还要出去跟人家吃饭,他眼里到底有没有你跟孩子呀!一点责任心都没有
点击查看全文
乖、 (楼主)
四级宝宝 |
被遗忘的 发表于 2012-9-26 10:02
<br/>那你和他结婚前他就这样吗
<br/><br/>不是,结婚前很黏我的。
点击查看全文
乖、 (楼主)
四级宝宝 |
xulei27 发表于 2012-9-26 10:06
<br/>这臭男人是怎么的了?你都快生了还要出去跟人家吃饭,他眼里到底有没有你跟孩子呀!一点责任心都没有 ...
<br/><br/>他说他不好回掉饭局,因为其中有个很小气的领导。
点击查看全文
乖、 (楼主)
四级宝宝 |
莜贞 发表于 2012-9-26 10:02
<br/>唉,那你就跟着去吃
<br/><br/>我想去的,他说去不好,就让我不去。
点击查看全文
十二级宝宝 |
你这个老公突然让我想起来一个场景
<br/>
<br/>玩魔兽的
<br/>然后游戏公频出现一句话
<br/>xxx,你老婆生了,在xx医院,速回。em72
点击查看全文
乖、 (楼主)
四级宝宝 |
幽幽妩媚 发表于 2012-9-26 15:37
<br/>你这个老公突然让我想起来一个场景
<br/>
<br/>玩魔兽的
<br/>
<br/><br/>就应该这样哈哈
点击查看全文
十级宝宝 |
我快生的时候已经宝宝2个月之内的时候老公还出去打牌,其实就是赌钱,到半夜1点还没回来,后来又玩游戏玩到半夜3点,后来因为我管他还打我,觉得日子真不能过了
点击查看全文
十二级宝宝 |
那我老公还真的不错哦
<br/>一叫就到,不出门去鬼混,就在家里玩玩游戏
<br/>
点击查看全文
乖、 (楼主)
四级宝宝 |
y11zyg 发表于 2012-9-26 15:45
<br/>我快生的时候已经宝宝2个月之内的时候老公还出去打牌,其实就是赌钱,到半夜1点还没回来,后来又玩游戏玩到 ...
<br/><br/>其实如果动手了一次,以后就习以为常了,如果打的多了就成家暴了,太厉害的话真的就不能在一起过了。
点击查看全文