要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有沒有孕早期BC孕囊是长形的,生出来是女孩的?

14649331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天五十天去BC,那个老医生跟我说是长形的,男宝的多

也没跟我说到底什么长形的,但五十天应该就是孕囊吧,男女的器官应该还看不出吧
但老医生七十多了,经验很足的
所以她说的话我也半信半疑,有孕囊是长条形的生出是女儿的吗
我是想要女儿,不要儿子的啊
天天做梦梦到自己生儿子,在梦中惊醒然后就睡不着
希望老天可怜可怜我,赐我一个女儿吧em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
小蒋蒋的妈 发表于 2012-9-25 20:53
<br/>50天是长形,B超是棉袄。
<br/><br/>希望我跟你一样~~~~~~~期待期待~
点击查看全文
六级宝宝 |
chenchen0818 发表于 2012-9-25 20:41
<br/>这个宝妈就说对了。我也看过好多医生讲的  一般健康正常的孕囊就是椭圆或者圆的, ...
<br/><br/>应该说是茄子形的
点击查看全文
十四级宝宝 |
看到好多帖子了,有茄子型麻麻生女宝  也有圆形麻麻生男宝的   这个胎囊看性别貌似不大准哦em39
点击查看全文
十五级宝宝 |
保佑二胎是女儿 发表于 2012-9-25 20:59
<br/>希望我跟你一样~~~~~~~期待期待~
<br/><br/>em59祝楼主如意哈!
点击查看全文
七级宝宝 |
我B超上就是椭圆形的,我也想要个女儿。我老公他家吧不知道怎么回事,都生儿子,估计有遗传基因。上帝啊,希望你能赐我一个女儿。楼主,也别想许多了,儿子女儿顺其自然了。
点击查看全文
六级宝宝 |
taojun0902 发表于 2012-9-25 21:03
<br/>我也长行''整个孕期无任何流产征兆''用这个看男女也不靠谱吧''个人觉得神马症状全市浮云'''''只是孕囊的 ...
<br/><br/>那你bc知道男女了吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
chenchen0818 发表于 2012-9-25 21:02
<br/>看到好多帖子了,有茄子型麻麻生女宝  也有圆形麻麻生男宝的   这个胎囊看性别貌似不大准哦 ...
<br/><br/>不知道是不是看孕囊,但是她这么说长形的,我估计是指孕囊吧
<br/>还说什么男宝部分多,五十天男女发育会不同吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
小蒋蒋的妈 发表于 2012-9-25 21:03
<br/>祝楼主如意哈!
<br/><br/>谢谢,借你吉言哦
点击查看全文
八级宝宝 |
不准,我妹妹就是长型的,,生个小龙女哦,
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文