要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有沒有孕早期BC孕囊是长形的,生出来是女孩的?

14649631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天五十天去BC,那个老医生跟我说是长形的,男宝的多

也没跟我说到底什么长形的,但五十天应该就是孕囊吧,男女的器官应该还看不出吧
但老医生七十多了,经验很足的
所以她说的话我也半信半疑,有孕囊是长条形的生出是女儿的吗
我是想要女儿,不要儿子的啊
天天做梦梦到自己生儿子,在梦中惊醒然后就睡不着
希望老天可怜可怜我,赐我一个女儿吧em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
大欢欢的宝贝 发表于 2012-9-25 21:10
<br/>我B超上就是椭圆形的,我也想要个女儿。我老公他家吧不知道怎么回事,都生儿子,估计有遗传基因。上帝啊, ...
<br/><br/>我妈妈是生了好多女儿才生了我弟弟的,我希望能遗传点她吧
<br/>我婆婆是生了儿子又生了女儿的
<br/>所以我总觉得自己运气应该不会那么差吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
保佑二胎是女儿 发表于 2012-9-25 21:11
<br/>不知道是不是看孕囊,但是她这么说长形的,我估计是指孕囊吧
<br/>还说什么男宝部分多,五十天男女发育会不同 ...
<br/><br/>我这是听说啊, 有的人说不同的B超医生照的角度不同可能也会影响呈现出来的胎囊形状不同,我这也只是听说,我五十多天B超时胎囊 好圆的  31*28MM   嘿嘿 那岂不是女儿,小棉袄
点击查看全文
六级宝宝 |
chenchen0818 发表于 2012-9-25 21:14
<br/>我这是听说啊, 有的人说不同的B超医生照的角度不同可能也会影响呈现出来的胎囊形状不同,我这也只是听说 ...
<br/><br/>听了你这话,安慰我许多,保佑我能梦想成真吧
点击查看全文
六级宝宝 |
玛雅V小妹 发表于 2012-9-25 21:13
<br/>不准,我妹妹就是长型的,,生个小龙女哦,
<br/><br/>希望我跟你妹妹一样,呵呵,生个小公主
点击查看全文
十四级宝宝 |
LZ 第一胎儿子吗?  我今晚还跟妈妈说的呢 我说第一胎我要是生个儿子我就再生一个小公主  两个不寂寞  要是第一胎生女儿我就不生了,嘿嘿em39
点击查看全文
六级宝宝 |
chenchen0818 发表于 2012-9-25 21:22
<br/>LZ 第一胎儿子吗?  我今晚还跟妈妈说的呢 我说第一胎我要是生个儿子我就再生一个小公主  两个不寂寞  要是 ...
<br/><br/>是啊,其实一胎是儿子,二胎压力更大,两个女儿比两个儿子好啊
<br/>我个人是喜欢女儿的,所以想要个女儿
点击查看全文
十一级宝宝 |
我孕囊典型长形,BC女宝
点击查看全文
十级宝宝 |
50多天不算孕早期了。你当时有原始胎博了没?如果有了可以以它为准,如果没有,这个就不准了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我圆形,男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
7周是圆形,8周是茄子型!孕囊是会变的!
点击查看全文