要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

奶水突然变少了,55555555555

楼主: 跳跳龙2012
1123125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚两个多月,一直纯母乳喂养,奶水虽然不是特别多,但是一直都够吃。从昨天开始奶水突然变少了,都不涨奶了,乳房一直软软的em49没有吃什么回奶的东西呀,为什么奶水突然变少了呢,好怕宝宝不够吃呀,今天晚饭喝了好多好多的汤水,希望晚上奶水能多些,不要让宝宝挨饿,拜托了em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:52
我的也是。前段时间还感觉奶多。这几天明显宝不够吃了。是宝宝饭量大了还是我的奶少了。。。愁。都说多喝汤能多起来。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:37
em25em25em25希望我的奶水也能越来越多起来,可以戒掉奶粉em25em25
点击查看全文
跳跳龙2012 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:37
小熊不乖 发表于 2012-9-25 09:13
<br/>我有时候也是,奶水原来挺多的,有几天就变少了,我就大量的喝汤,我婆婆说这叫歇奶,过几天就好了,我也不 ...
<br/><br/>希望我过几天也能好起来,目前正在大量喝汤呢,奶水还是不多em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:39
xineronline 发表于 2012-9-25 09:30
<br/>每天都让宝宝吸。。我有段时间也那样,,乳房是软绵绵的。。现在感觉多点了。。 ...
<br/><br/>感觉宝宝也吸不到什么似的,累的满头大汗的,真心疼em17连着吸了两天了,还没见到效果,好心急啊em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:41
明天喝猪脚汤试试,再没效果就没招了,实在不想给宝宝喝奶粉呀em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:22
我有时也会某天感觉奶水不够吃,多喝汤和水,然后过两天又好了,也不知道为啥,反正这两天楼主还得坚持让宝宝吸,先不要加奶粉哦…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:59
跳跳龙2012 发表于 2012-9-25 20:39
<br/>感觉宝宝也吸不到什么似的,累的满头大汗的,真心疼连着吸了两天了,还没见到效果,好心急啊[:em ...
<br/><br/>我是三天见效的。。刚开始也不多,,慢慢开始涨奶的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:58
yancy9 发表于 2012-9-25 22:22
<br/>我有时也会某天感觉奶水不够吃,多喝汤和水,然后过两天又好了,也不知道为啥,反正这两天楼主还得坚持让宝 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲,我会坚持让宝宝吸的em50
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:59
xineronline 发表于 2012-9-26 08:59
<br/>我是三天见效的。。刚开始也不多,,慢慢开始涨奶的。。
<br/><br/>谢谢亲,我会坚持让宝宝吸的,希望我也能快些涨奶em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:01
怎么跟我一样啊,也是突然少奶了,什么方法都试过了还是不多,一百块一剂的中药也在吃了,哎,郁闷啊,看着宝宝瘦
点击查看全文