要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

奶水突然变少了,55555555555

楼主: 跳跳龙2012
1126725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚两个多月,一直纯母乳喂养,奶水虽然不是特别多,但是一直都够吃。从昨天开始奶水突然变少了,都不涨奶了,乳房一直软软的em49没有吃什么回奶的东西呀,为什么奶水突然变少了呢,好怕宝宝不够吃呀,今天晚饭喝了好多好多的汤水,希望晚上奶水能多些,不要让宝宝挨饿,拜托了em25em25em25
点击查看全文
跳跳龙2012 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:04
快乐花儿 发表于 2012-9-26 10:01
<br/>怎么跟我一样啊,也是突然少奶了,什么方法都试过了还是不多,一百块一剂的中药也在吃了,哎,郁闷啊,看着 ...
<br/><br/>希望我们的奶水都能快快多起来,不要放弃,坚持哦em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:28
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:25
楼主现在奶水多了吗。我这两天奶水突然间也很少很少了,不够宝宝吃,不知道怎么回事
点击查看全文
跳跳龙2012 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:44
图图仔2012 发表于 2012-11-1 13:25
<br/>楼主现在奶水多了吗。我这两天奶水突然间也很少很少了,不够宝宝吃,不知道怎么回事 ...
<br/><br/>现在好多了,让宝宝多吸会多起来的。我现在愁的是宝宝白天不爱吃奶,就晚上能吃一些,难道是传说中的厌奶期吗,哎em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:57
我出院之后奶水很多,后来过了半个月宝宝黄疸住院了6天,这几天我一直吸出来的一次随便吸下100毫升连续吸了5天,第六天早上吸了90毫升,后面奶水就没什么了,少的可怜一次才吸10毫升em25
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3436759
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:53
咋办咋办  我之前的奶水很足但是这几天突然奶水就少了,为什么啊这是?
点击查看全文