要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

道歉信

楼主: chenlz520
6150939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就在溪妈店里团购花王尿不湿事件,我本人小末,在此公开道歉。对不起!溪妈,是我的错,导致你淘宝店无法继续营业;对不起!溪妈是我不相信你导致我们之间的关系变的僵硬;对不起!,溪妈,我不应该不坚信自己的立场,见风就是雨!

溪妈,请接受我真挚的道歉,我知道你不会原谅我了,但是,真的,很抱歉,请你接受我真诚的歉意! 对不起!

道歉人:    小末
                                          2012年03月06日 17:37
点击查看全文
chenlz520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:07
金晓雨 发表于 2012-3-2 20:04
就是因为太相信她了所以确认付款了,没想到她现在出尔反尔连人都找不到了、·那么多姐妹受骗心里真难受 ...

晓雨,是我们误解她了 ~~对不起,溪妈~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:32
qq:840291780  做人做成这样好垃圾啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:44
是我误解他了、、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:54
楼主,以后不要轻易相信人了。花钱买个经验吧!别郁闷了。有备孕的姐妹吗?欢迎加入宝贝计划群:217150544,一起来交流经验吧!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:08
Black.tea 发表于 2012-3-2 20:54
楼主,以后不要轻易相信人了。花钱买个经验吧!别郁闷了。有备孕的姐妹吗?欢迎加入宝贝计划群:217150544 ...
是我们误解她了 ~~对不起,溪妈~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:24
也不要生气了,就当花钱买教训了。骗子真可恨啊。但是还是你们太容易相信别人了。em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:27
现在真是什么人都有!像这样的,淘宝怎么还能做的动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:41
楼主太大意了,怎么还没收到货就确认,还给好评了啊,现在的人啊,看她也是有孩子的了,总觉得妈妈应该都是善良的。哎,吃一见长一智吧
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:49
真是林子大了什么样的鸟都有啊···
<br/>
<br/>都是做妈妈的人,怎么能这样子····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:50
个人感觉吧。 那个半路不要的妈妈也有点责任的。 毕竟人家是代购的 要垫付钱去买一堆东西。结果买来了又说不要了。 换位想下确实很火的~。 别人要我帮买东西只给了一半的钱 结果东西买来又说不要了。东西自己又用不到还自己贴进去一半的钱。-0-  也不知道我看懂没看懂。    也可能是我理解的不对。 不要生气哦~ 只是这个人把气撒到其他妈妈身上就是她不对了·
<br/>
点击查看全文