要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

道歉信

楼主: chenlz520
6154739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就在溪妈店里团购花王尿不湿事件,我本人小末,在此公开道歉。对不起!溪妈,是我的错,导致你淘宝店无法继续营业;对不起!溪妈是我不相信你导致我们之间的关系变的僵硬;对不起!,溪妈,我不应该不坚信自己的立场,见风就是雨!

溪妈,请接受我真挚的道歉,我知道你不会原谅我了,但是,真的,很抱歉,请你接受我真诚的歉意! 对不起!

道歉人:    小末
                                          2012年03月06日 17:37
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 21:59
就当花钱买个教训吧,很是理解你的心情呀一个群里的姐妹呀,那种失望呀!
点击查看全文
chenlz520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:42
。._嗳、 发表于 2012-3-2 21:50
个人感觉吧。 那个半路不要的妈妈也有点责任的。 毕竟人家是代购的 要垫付钱去买一堆东西。结果买来了又说 ...
是我们误解她了 ~~对不起,溪妈~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 01:48
em78em78谢谢提醒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:14
太相信人了,就算再熟也是网络上的,就不该先付款。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:55
下不为例吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:28
当时可以退款啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:23
这人人品不行,都不知道货正不正,以后别先打款,一定要走支付宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:22
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:22
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:29
很理解楼主的气愤之情。我也有加准妈群。如果准妈群里,说买啥,有时也会一起买的!感觉好像都是要当妈妈的人了,所以相互之间,就有一种亲昵也有一种信任,虽然放在现在的社会里。真的感觉挺可笑的吧!但目前,我们那群还是挺和谐的。只见过妈妈们互寄送东西给对方。但没有出现这种欺骗行为。希望,大家以后还是要理智点吧!!花钱买教训吧。
点击查看全文