要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[晒肚猜性别]

老公太介意肚子里的孩子是女宝,这两天都不跟我说话,我该怎么办

楼主: 桃粉女子
3734861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本不想在这里说的,可是心里实在太难受了
<br/>我老公受家里观念的影响,一直有重男轻女的思想(不过这几年好多了)。
<br/>前几天,婆婆过来看我,偷偷把老公拉到屋子里说,要是我生的孩子是女孩,那就攒笔钱再生一个。老公听完居然一点犹豫都没有,直接点头。em81
<br/>我们在一起5年了,好不容易在今年才怀孕,他不珍惜我肚子里现在的孩子,却还在想着那个不知道什么时候才会来的男宝
<br/>等婆婆走后,老公昨天摸着我的肚子说:“宝宝,如果

你是男孩还是女孩,动左边是男,动右边是女。”可是,胎儿没动,老公显得不太开心,我也心里不舒服。把我听到他跟婆婆的话说了出来,还对老公说如果是女孩的话,也不能重男轻女。都是自己的孩子,要一样对待。他说他本来就想要个男孩,他妈(我婆婆)特别想抱孙子,所以这次生不了男的,下次再生。

<br/>

这话把我气得说不出话,昨天跟今天,老公居然也不跟我说话,难受死了

<br/>

姐妹们,我该怎么办

<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:32
我准备这两年要老二。希望生个儿子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:59
LZ 告诉你老公生男生女是男人的染色体决定的,不是女人能决定的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:35
生男生女是男的染色体决定的,管女的鸟事啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:37
这老公是啥玩意,CAO,我怀孕前期就跟老公说清楚了,要是对性别有要求,麻烦带着他妈滚蛋出门我绝不挽留。这样的男人还有必要挽留吗?自己没本事造不出儿子,还怪罪到老婆身上,不要太无耻哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:09
拿我同事的话说 种了个西红柿还非想长出来黄瓜啊 生儿子女儿也不是咱们说了算 那还不是看他撒的什么种啊 真是的 女人又不是生孩子的机器 干嘛非让生儿子啊 我婆婆没说  我BC查出来女儿 婆婆也挺高兴的 我回来直接就说就这一个 要儿子爱谁生谁生 我不管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:12
龙宝宝龙宝宝 发表于 2012-9-25 17:55
<br/>lz啊  你跟我一样啊 。。。。。。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>女宝多好啊 我的就是女宝 不知道我有多高兴 还好我老公没跟我这个那个的 他一听女宝美的啊 说赶紧给咱闺女买好看的衣服  他要跟我闹我弄不死他这
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-29 09:38
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:27 | 来自WAP
老公都不一样,真羡慕男女无所谓的老公,我也是头胎女儿,做出来时也是好几天没说话。这二胎知道是男孩,态度都不一样了,刚怀孕不知道男女时整天冷嘲热讽的对我,我当时就决定如果是女孩我就跟他离婚自己养,不受他家的气了。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 17:36
这样的老公,要是我真的受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:57
中的大豆也长不出西瓜来呀,他在这个样子,就揍他,奶奶的,受罪给他生孩子,还得看他的脸色,生的如意把你当宝。不如意当草,你当女的天生的就是生孩子的机器啊,你家那种男人就欠揍!!!!
点击查看全文