要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[晒肚猜性别]

老公太介意肚子里的孩子是女宝,这两天都不跟我说话,我该怎么办

楼主: 桃粉女子
3737261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本不想在这里说的,可是心里实在太难受了
<br/>我老公受家里观念的影响,一直有重男轻女的思想(不过这几年好多了)。
<br/>前几天,婆婆过来看我,偷偷把老公拉到屋子里说,要是我生的孩子是女孩,那就攒笔钱再生一个。老公听完居然一点犹豫都没有,直接点头。em81
<br/>我们在一起5年了,好不容易在今年才怀孕,他不珍惜我肚子里现在的孩子,却还在想着那个不知道什么时候才会来的男宝
<br/>等婆婆走后,老公昨天摸着我的肚子说:“宝宝,如果

你是男孩还是女孩,动左边是男,动右边是女。”可是,胎儿没动,老公显得不太开心,我也心里不舒服。把我听到他跟婆婆的话说了出来,还对老公说如果是女孩的话,也不能重男轻女。都是自己的孩子,要一样对待。他说他本来就想要个男孩,他妈(我婆婆)特别想抱孙子,所以这次生不了男的,下次再生。

<br/>

这话把我气得说不出话,昨天跟今天,老公居然也不跟我说话,难受死了

<br/>

姐妹们,我该怎么办

<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:49
楼主老公真过分,em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:58
天山雪lora 发表于 2012-9-25 14:21
<br/>亲的老公是有点过了,这年代还这么老古董的想法。我大宝女儿,现在怀二宝被提示是女宝。觉得不能儿女双全和 ...
<br/><br/>这个老公很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:36
我晕,我想生个女儿都困难,干嘛好多都喜欢儿子的,我准备生二胎了,但如果是儿子我就不 要了,毕竟是要罚款的,生个儿子罚款就划不来了,我可是重女轻男的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:16 | 来自WAP
晕了,怎么有这么多重男轻女的宝爸!哎!生男生女男的关系很大,结果还都怪女的身上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:36
我的也是女宝   加油再要个男宝吧 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:49
我怀大宝贝五个月的时候我婆婆一看知道是女儿,但她什么都没讲,生下来的时候跟我老公两个人欢天喜地的抢着抱,嘴巴一直说孙女真好看真好看,倒是我那亲妈说怎么生了跟女的,。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:52
我怀大宝贝五个月的时候我婆婆一看知道是女儿,但她什么都没讲,生下来的时候跟我老公两个人欢天喜地的抢着抱,嘴巴一直说孙女真好看真好看,倒是我那亲妈说怎么生了跟女的,。。。。。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36585320-2-2.html
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:55
作为一个全家都想要女宝的,表示压力也很大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 00:06
唉..嫁的什么人啊...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:07
em40鄙视你老公和婆婆
点击查看全文