要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

吃过美素和味全的妈咪请进来说一下。。。

楼主: 香香逝水
3074762 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
                   我家宝宝现在吃的是味全,以前吃过韩国的一款,包装到是很精致,虽然水溶比较快,但宝宝容易便秘,多美滋的吃过一款200ML的,觉得特别的腥,而且不容易化开,美赞臣A+的也是不容易化得开,化奶粉的水要特别的热才能化得开,有些奶还容易巴在奶瓶上面。味道没有尝过,不过闻起感觉怪怪的。然后又吃回味全的,容易化开,不过我家宝贝不喜欢喝水,买得有清火宝,一般2.3天才拉一次便便,便便都感觉臭臭的,颜色到是也还好,有些说雀巢能恩的奶粉可以,说不上火,但是奶粉有点苦,一般喝惯甜牛奶的宝宝是不喜欢喝能恩的,现在有1个半月了,我是母乳牛奶昨天听别人说荷兰美素的奶粉好,没有吃过美素的,美素又分大陆版的、港版的、荷兰直邮的(用锡纸包装的)。吃过美素和味全的妈咪请进来说一下。。。对比味全和美素奶粉,请实用举例说明。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:31
荷兰本土美素,便便不错,精神好,很结实,长个,就是不太长肉,每个月不到2斤,但是很有劲,也不错。我买的一段涨完价后125元,实体店和网店都买过,并且尝过,和母乳的味道和接近
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 04:48
美素不错的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:45
我宝前两个月吃的美素丽儿,比利时进口,孕婴店有卖,现在换德国特福芬有机奶粉,宝宝吃的都不错,我只是换了有机的,感觉更好些,美素比较清淡,你宝喝了甜奶粉不一定喜欢喝的,而且那么小的孩子你怎么就已经喝过好几种奶粉了呢,尽量不要总换牌子,我建议你以一次性换个好牌子,以后一直吃下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:41
我小姑做的就是美素奶粉,我们是浙江宁波的,我现在孕期吃的就是美素的奶粉,我觉得很不错的,以后我家豆芽就给吃这个奶粉。
点击查看全文
香香逝水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:12
小豆芽麻麻 发表于 2012-9-25 10:41
<br/>我小姑做的就是美素奶粉,我们是浙江宁波的,我现在孕期吃的就是美素的奶粉,我觉得很不错的,以后我家豆芽 ...
<br/><br/>我不在宁波,你小姑子在网上做了吗?
点击查看全文
香香逝水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:13
马大壮妈妈 发表于 2012-9-25 09:45
<br/>我宝前两个月吃的美素丽儿,比利时进口,孕婴店有卖,现在换德国特福芬有机奶粉,宝宝吃的都不错,我只是换 ...
<br/><br/>是了em27我要改正,美素一般大陆版的多少钱?你吃的那种多少钱?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:29
香香逝水 发表于 2012-9-24 21:18
<br/>你平时在商场买还是网上勒?听说大陆版、港版和荷兰直邮的没什么分别。。。只是听说美素的吃了不上火。我 ...
<br/><br/>我老公在沃尔玛买的,打算开始试试从荷兰来的,如果适应就吃荷兰来的,便宜好多,900g才10欧元。。。
点击查看全文
香香逝水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:54
元德宝宝 发表于 2012-9-25 11:29
<br/>我老公在沃尔玛买的,打算开始试试从荷兰来的,如果适应就吃荷兰来的,便宜好多,900g才10欧元。。。 ...
<br/><br/>网上买又纠结得很,怕奶粉不正规,怕是高仿。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:28
香香逝水 发表于 2012-9-25 11:12
<br/>我不在宁波,你小姑子在网上做了吗?
<br/><br/>他是美素在这边的销售总经理。没有在网上做的,都是和实体店那种联系的。去正规的店里买都是正的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:01
我们之前也是吃美赞成的,老上火,后面换了美素·挺好的
点击查看全文