要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

吃过美素和味全的妈咪请进来说一下。。。

楼主: 香香逝水
3089462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
                   我家宝宝现在吃的是味全,以前吃过韩国的一款,包装到是很精致,虽然水溶比较快,但宝宝容易便秘,多美滋的吃过一款200ML的,觉得特别的腥,而且不容易化开,美赞臣A+的也是不容易化得开,化奶粉的水要特别的热才能化得开,有些奶还容易巴在奶瓶上面。味道没有尝过,不过闻起感觉怪怪的。然后又吃回味全的,容易化开,不过我家宝贝不喜欢喝水,买得有清火宝,一般2.3天才拉一次便便,便便都感觉臭臭的,颜色到是也还好,有些说雀巢能恩的奶粉可以,说不上火,但是奶粉有点苦,一般喝惯甜牛奶的宝宝是不喜欢喝能恩的,现在有1个半月了,我是母乳牛奶昨天听别人说荷兰美素的奶粉好,没有吃过美素的,美素又分大陆版的、港版的、荷兰直邮的(用锡纸包装的)。吃过美素和味全的妈咪请进来说一下。。。对比味全和美素奶粉,请实用举例说明。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:37
香香逝水 发表于 2012-9-24 21:22
<br/>你是在网上买的吗?是的话给个链接。。。
<br/><br/>淘宝上买的,你搜“荷兰baby屋”一次只能买5盒,多了据说会被海关拆包查验什么的,我们都是5盒5盒的买,一次差不多15天能到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:26
味全和美素奶粉都没有吃过,宝宝喝的奶粉是荷兰朵的。
点击查看全文
香香逝水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:59
小豆芽麻麻 发表于 2012-9-25 13:28
<br/>他是美素在这边的销售总经理。没有在网上做的,都是和实体店那种联系的。去正规的店里买都是正的。 ...
<br/><br/>实体店只有大陆版的美素力或者是美素佳儿,但大陆版的出过虫子事件。。。
点击查看全文
香香逝水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:00
东东是个胆小鬼 发表于 2012-9-25 15:37
<br/>淘宝上买的,你搜“荷兰baby屋”一次只能买5盒,多了据说会被海关拆包查验什么的,我们都是5盒5盒的买, ...
<br/><br/>哦,我先看看。。。谢谢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 04:52
我妞吃了六七盒美素。现在没货。改吃爱智宝的了。不过我也喜欢美素。不错的说。
点击查看全文
香香逝水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:40
a798633673 发表于 2012-9-30 04:52
<br/>我妞吃了六七盒美素。现在没货。改吃爱智宝的了。不过我也喜欢美素。不错的说。 ...
<br/><br/>我家宝宝吃味全上火严重。我买了一些每伴的清火宝,准备换荷兰本土的美素给宝宝吃了。贵就贵一点,图个安心。。。
点击查看全文
香香逝水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:44
东东是个胆小鬼 发表于 2012-9-25 15:37
<br/>淘宝上买的,你搜“荷兰baby屋”一次只能买5盒,多了据说会被海关拆包查验什么的,我们都是5盒5盒的买, ...
<br/><br/>亲爱的,我今天终于下定决心给宝宝买了5盒美素。。。没买牛栏,听她说爆罐率比较高,而且只能邮四盒,不过是900G一盒的,我就买的美素,800G一盒的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:10
香香逝水 发表于 2012-10-1 22:44
<br/>亲爱的,我今天终于下定决心给宝宝买了5盒美素。。。没买牛栏,听她说爆罐率比较高,而且只能邮四盒,不 ...
<br/><br/>嗯,网上买还便宜呢,我今天在我们这实体店看到进口原装美素和牛栏,都要250多,还挺贵的说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:21
美素奶粉很好啊。荷兰奶粉不是世界都有名的吗。吃美素奶粉不会上火的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:30
香香逝水 发表于 2012-9-24 21:22
<br/>你是在网上买的吗?是的话给个链接。。。
<br/><br/>不好意思,这里不可以发连接
点击查看全文