要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

担心不断中…12月的准妈妈们有遇到的吗 等回复

楼主: 杨YY
1079848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27W啦~最近怎么变得没有胃口了,怎么觉得腹围也不长了,总是90徘徊~~~自从有了宝宝,心总是悬着的,担心这担心那的,这一天天的,真是累啊~~~~

另外,前天去检查,糖耐倒是过了,可是有轻度贫血107g/l(范围是110-165g/l),现在每天在吃大枣补血呢,有一样的姐妹吗?等回复哦~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 |
前面JM说得对啊,主要看宫高噢亲。
点击查看全文
六级宝宝 |
我肚子一直偏小,胃口也一般,不喜欢吃肉,水果吃的挺多的特别是葡萄,下个月要做彩超了,希望宝宝一切都好!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也最近一个月没长肉了,但不知道肚子有没有长,还没量过。晚上宝宝胎动挺频繁的,我睡眠也超差,幸好白天能补觉。感觉假性宫缩好厉害,一天很多次,只要一出去走动,或是长时候坐着站起来就肚子好硬好硬,涨得很难受,真怕宝宝会缺氧。。em29
点击查看全文
杨YY (楼主)
九级宝宝 |
yxloveyaya 发表于 2012-9-24 14:39
<br/>怀孕开始就一直各种担心,不过现在想想担心也没用啊,还是要保持好的心情,这样对宝宝和自己都好,我也贫血 ...
<br/><br/>吃点枣吧~~
点击查看全文
杨YY (楼主)
九级宝宝 |
没有尾巴的鱼 发表于 2012-9-24 15:14
<br/>我也发过类似的帖子,有姐妹说腹围不重要,主要是看宫高
<br/><br/>是吗~你的腹围也没长吗^
点击查看全文
杨YY (楼主)
九级宝宝 |
xexekaka 发表于 2012-9-24 16:05
<br/>29W
<br/>吃饱没多久就感觉饿
<br/>
<br/>
<br/><br/>你是不是很瘦啊 我腹围是90左右
点击查看全文
杨YY (楼主)
九级宝宝 |
小蝌蚪复活 发表于 2012-9-24 16:05
<br/>我也胃口不好,总是不饿,反而比前期吃的少多了,也有轻度贫血,好多人说缺钙、贫血是孕妇的普遍症状,不用担心 ...
<br/><br/>是吗 那怎么轻度贫血 医生就给登记成高危了呢,难道我被医生忽悠了~~~@_@
点击查看全文
杨YY (楼主)
九级宝宝 |
ziseshuijing82 发表于 2012-9-24 16:07
<br/>前面JM说得对啊,主要看宫高噢亲。
<br/><br/>是吗 宫高自己不会量呀 看来只能看每次检查了~~~
点击查看全文
杨YY (楼主)
九级宝宝 |
小金毛 发表于 2012-9-24 18:07
<br/>我肚子一直偏小,胃口也一般,不喜欢吃肉,水果吃的挺多的特别是葡萄,下个月要做彩超了,希望宝宝一切都好 ...
<br/><br/>我也不喜欢吃肉 前阵子吃饭还行 最近对吃饭都没兴趣了 不知道该吃什么好啊~~~
点击查看全文
杨YY (楼主)
九级宝宝 |
cjj1986627 发表于 2012-9-24 19:20
<br/>我也最近一个月没长肉了,但不知道肚子有没有长,还没量过。晚上宝宝胎动挺频繁的,我睡眠也超差,幸好白天 ...
<br/><br/>唉~~我们真的好不容易哦,担心个不停…买个胎心仪,不放心就听听
点击查看全文