要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

担心不断中…12月的准妈妈们有遇到的吗 等回复

楼主: 杨YY
1080248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27W啦~最近怎么变得没有胃口了,怎么觉得腹围也不长了,总是90徘徊~~~自从有了宝宝,心总是悬着的,担心这担心那的,这一天天的,真是累啊~~~~

另外,前天去检查,糖耐倒是过了,可是有轻度贫血107g/l(范围是110-165g/l),现在每天在吃大枣补血呢,有一样的姐妹吗?等回复哦~~~~~

点击查看全文
杨YY (楼主)
九级宝宝 |
贝贝爱娃娃 发表于 2012-9-24 13:58
<br/>我一直吃的都很少,但是照样长。
<br/><br/>是薄皮大陷吗 嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25我吃的也很少啊,不过还是胖了就是,我也不怎么吃猪肉的,最近貌似很喜欢吃甜得东西!em39肚子好像也不大啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
杨YY 发表于 2012-9-24 20:00
<br/>是薄皮大陷吗 嘿嘿
<br/><br/>差不多,背影都看不出来是孕妇,可是前面肚子挺老远的,而且最近又有子宫刚开始长的那种感觉了,有时候半夜摸肚子都觉得会大一圈,或者也许是心理作用。
点击查看全文
十级宝宝 |
杨YY 发表于 2012-9-24 19:55
<br/>你是不是很瘦啊 我腹围是90左右
<br/><br/>是瘦点,孕前91.2吧。
<br/>昨天刚称了  现在100多点,em49
点击查看全文
八级宝宝 |
只要b超下来 宝宝大小正常就好了 我现在26周+  我的腹围才84 不过宝宝大小都是正常的 另外腹围测量是要平躺的时候测量的哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
杨YY 发表于 2012-9-24 19:57
<br/>是吗 那怎么轻度贫血 医生就给登记成高危了呢,难道我被医生忽悠了~~~@_@
<br/><br/>我空腹血糖4.47,也转高危做的糖耐,还没出结果,但我觉的问题不大,我们这好像有点不达标的就转高危,你别太担心,多吃补血的食物,还不行就吃药,应该没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
杨YY 发表于 2012-9-24 19:55
<br/>是吗~你的腹围也没长吗^
<br/><br/>em27我是肉眼看的,几乎没长,但是用软尺量了下,这个星期比上个星期长大了1CM
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我今天感觉自己肚子有DYM那样的疼痛,但是不是很猛烈,隐隐的,像之前刚怀孕的时候也有那种感觉,我之前了解是子宫在长,你有没有啊
点击查看全文
九级宝宝 |
cjj1986627 发表于 2012-9-24 19:20
<br/>我也最近一个月没长肉了,但不知道肚子有没有长,还没量过。晚上宝宝胎动挺频繁的,我睡眠也超差,幸好白天 ...
<br/><br/>和亲一样呢
点击查看全文
五级宝宝 |
上次前面检查有个孕妇,大夫说她要补铁,她问多吃点枣行不,大夫说那个不一样,没啥用,让她吃药的,说这种情况靠吃枣补不上的
点击查看全文