要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

我的生活要怎么走下去!

楼主: 揪揪揪揪88
1078669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有好几天没睡好觉了,身上咖啡色的月经已经有4天了,我心里很清楚是再一次的宫外孕,我的心真的好痛呀,有谁能救救我这个可怜的人吗,备孕2年,做过2次宫腹腔镜手术,就在7月份刚做的手术,满心欢喜的在家备孕,可是这个事情还是把我激的粉碎,一直跟自己说一定要坚强,可碰到这事,谁不会倒下,再说说我那老公吧,嘴上就知道说要孩子,可这2年来我去过无数次医院,他从来没陪过我,今天我给他说,明天我要去医院检查一下,他说他也休息的,不过公司按排他们去聚会,他只说你自己去吧,这怎么嫁这样一个男人

我上次月经是9月1日,这次是9月20日就来了,多是咖啡色的,姐妹们有可能是宫外孕吗?em81

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:10
LZ美眉,你先确定了再说啊,医生都没有说,你就不要自己吓自己了。放宽心。让自己好好的开心的备孕~
点击查看全文
揪揪揪揪88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:14
Psalms 发表于 2012-9-24 17:10
<br/>LZ美眉,你先确定了再说啊,医生都没有说,你就不要自己吓自己了。放宽心。让自己好好的开心的备孕~ ...
<br/><br/>我有过一次宫的,这次和上次是一样的情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:22
揪揪揪揪88 发表于 2012-9-24 17:14
<br/>我有过一次宫的,这次和上次是一样的情况
<br/><br/>你也不要着急。孩子是看缘分的。所以,不要用自己上次的经验来吓自己。好好的保胎!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:26
先去医院看看确定下吧 你老公也太过分了 凭什么就你一个人受苦啊
点击查看全文
揪揪揪揪88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:28
Psalms 发表于 2012-9-24 17:22
<br/>你也不要着急。孩子是看缘分的。所以,不要用自己上次的经验来吓自己。好好的保胎!! ...
<br/><br/>谢谢亲,我现在真的、、、、好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 17:31
你还没去检查 先别急啊 我姐当时怀孕也有过流褐色的东西 结果证实是先兆流产啊 后来开了黄体酮 天天在家卧床 宝宝还保住了
<br/>一切等有了结果再下结论啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:36
不要自己吓自己啊,肯定没事。。。em25em25em25
点击查看全文
揪揪揪揪88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:13

谢谢姐妹们,真希望我也是宫内,大慈的观音菩萨保佑我的宝宝在宫内。

em25em25em25

点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 18:24
姐妹要多注意休息啊,如果不舒服的话,去医院检查一下,看主要是什么原因
点击查看全文
揪揪揪揪88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:33
关爱好孕 发表于 2012-9-24 18:24
<br/>姐妹要多注意休息啊,如果不舒服的话,去医院检查一下,看主要是什么原因 ...
<br/><br/>哦!谢谢
点击查看全文