要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

我的生活要怎么走下去!

楼主: 揪揪揪揪88
1081269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有好几天没睡好觉了,身上咖啡色的月经已经有4天了,我心里很清楚是再一次的宫外孕,我的心真的好痛呀,有谁能救救我这个可怜的人吗,备孕2年,做过2次宫腹腔镜手术,就在7月份刚做的手术,满心欢喜的在家备孕,可是这个事情还是把我激的粉碎,一直跟自己说一定要坚强,可碰到这事,谁不会倒下,再说说我那老公吧,嘴上就知道说要孩子,可这2年来我去过无数次医院,他从来没陪过我,今天我给他说,明天我要去医院检查一下,他说他也休息的,不过公司按排他们去聚会,他只说你自己去吧,这怎么嫁这样一个男人

我上次月经是9月1日,这次是9月20日就来了,多是咖啡色的,姐妹们有可能是宫外孕吗?em81

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:12
揪揪揪揪88 发表于 2012-9-24 17:28
<br/>谢谢亲,我现在真的、、、、好难过
<br/><br/>说实话,现在的女人真是苦。若是婚前就好好的看看这个男人,估计大家都可以没有这么难过。但是婚也结了,也没有办法。只能够忍耐。我知道你很难过。但是,若是离婚,后面的路又怎么走呢?好姐妹,你一定要考虑清楚啊!
点击查看全文
揪揪揪揪88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:16 | 来自WAP
姐妹们,我刚从医院回家,结果要到明天才能拿到,做了个彩超,什么也没看到,那个做彩超的说,可能没怀孕,可医生说,现在不是好说,要等到明天化验结果 出来  才知道,不过心情比昨天好多了,如果真是在宫外,老公说看好了,以后不生了,我知道,他也累了,我比他更累,他说不生,我倒是很惊讶,因为他一直很想要孩子,我也想放弃了,不能老让自己总是那么紧张,每一次要来大姨妈的时候,不来也担心,来吗!又失望,把自己弄得一塌糊涂,最终还是放弃了,,,,,也许是一种解脱吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:13
楼主别灰心,说不定这次是真正的好孕呢.在结果没出来之前别自己吓自己.放松些.祈祷你宫内好孕.加油em25
点击查看全文
揪揪揪揪88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:29 | 来自WAP
是的,就等着医院判刑了,真希望不是宫外,真的伤不起了,,,,这几天多快变神经病了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 22:34
希望是好消息!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:37 | 来自WAP
期待你的好消息
点击查看全文
揪揪揪揪88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:58
我好像喘不过气来了,怎么办呀,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
揪揪揪揪88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:53 | 来自WAP
今天拿了化验单,证实很怀孕,医生说可能是生化了,不排除宫外,明天再去验血,我早就知道会是这个结果,我觉得在我身上就没好运过,不想去怨天忧人,这可能就是命吧,我以前不想命,觉得只要自己去努力争取,可有的东西不管再怎么努力多是没有的, 这两个天我那老公对我的态度是很冷淡的,没有孩子,我们可能会离婚,不想去想太多,该来的总会来,一切多顺其自然吧!我要 好好的生活
点击查看全文
揪揪揪揪88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:30

这日子过的实在是没劲,整天活在不安中太累了,要个孩子这么难、、、、、、、

em40

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:40
也可能是月经不调吧 我以前也出现过 褐色分泌物3-4天 隔了一个星期再来姨妈!或者是排卵出血?着床出血?别自己吓唬自己啊!
点击查看全文