要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

27YJ,10号PL,ZZY白板,JM们帮我看看体温吧,呜呜,这个月估计又没戏了

楼主: 胖滴
1212078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27YJ,10号PL,ZZY白板,JM们帮我看看体温吧,呜呜,这个月估计又没戏了。。。。好失望啊em74em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 11:11
我从昨天开始包里就准备好了卫生巾,昨晚大拉稀,体温也降了一点,不管了,准备十一好好玩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:47
胖滴 发表于 2012-9-24 10:14
<br/>PL这么多天了,连个灰印都没有。。昨天下降了0.2度,今天回升了。DYM要来的感觉很明显。。 ...
<br/><br/>你就放松点,随他好了,到了月经该来时还没有来就有希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:31
我也是27号姨妈,10号PL,尼玛,到现在都是大白板,哭死了,估计也是没戏了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 13:36
朴宝宝 发表于 2012-9-24 13:31
<br/>我也是27号姨妈,10号PL,尼玛,到现在都是大白板,哭死了,估计也是没戏了。 ...
<br/><br/>我11号凌晨排卵,今天月经貌似来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:40
apocalypse00039 发表于 2012-9-24 13:36
<br/>我11号凌晨排卵,今天月经貌似来了
<br/><br/>你上个月几号月经?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 13:43
朴宝宝 发表于 2012-9-24 13:40
<br/>你上个月几号月经?
<br/><br/>我月经不准,都是17号的,更悲催,现在只有期待这个周期能短点,让我赶紧看到曙光
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:45
apocalypse00039 发表于 2012-9-24 13:43
<br/>我月经不准,都是17号的,更悲催,现在只有期待这个周期能短点,让我赶紧看到曙光 ...
<br/><br/>我这个月最晚也就27号,昨晚测了个ZZY,还是大白板,不报希望了,姨妈来就来吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 13:46
朴宝宝 发表于 2012-9-24 13:40
<br/>你上个月几号月经?
<br/><br/>没有打击你的意思哦,我流览了很多帖子,得出结论,超过12天没测到的基本都没多大希望了,毕竟晚测出来的是少数。我们必须放宽心,上个月可能太紧张,我月经居然52天,所以这次月经来了我就想马上调整心态,忘掉这次的不愉快。争取早日迎来下个排卵日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:50
apocalypse00039 发表于 2012-9-24 13:46
<br/>没有打击你的意思哦,我流览了很多帖子,得出结论,超过12天没测到的基本都没多大希望了,毕竟晚测出来的 ...
<br/><br/>昨晚难过了好一阵子,现在也想通了,这个月的确是太紧张了,因为我跟我老公都是异地,难得碰到一起,所以老是想着一次就能中。从排卵开始,天天都在想着这档事,天天都弄的自己紧张兮兮,总觉得自己是有了,各种怀孕的症状都有,可zzy就是刺眼的白。
点击查看全文
胖滴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:54
apocalypse00039 发表于 2012-9-24 13:46
<br/>没有打击你的意思哦,我流览了很多帖子,得出结论,超过12天没测到的基本都没多大希望了,毕竟晚测出来的 ...
<br/><br/>我也完了。。。
点击查看全文