要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

27YJ,10号PL,ZZY白板,JM们帮我看看体温吧,呜呜,这个月估计又没戏了

楼主: 胖滴
1212878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27YJ,10号PL,ZZY白板,JM们帮我看看体温吧,呜呜,这个月估计又没戏了。。。。好失望啊em74em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
朴宝宝 发表于 2012-9-24 13:50
<br/>昨晚难过了好一阵子,现在也想通了,这个月的确是太紧张了,因为我跟我老公都是异地,难得碰到一起,所以 ...
<br/><br/>唉,都不容易,我是就怕我老公出差,而且我现在没有上班,又是大龄,压力可想而知。把AA当作任务来完成了,下个月我必须调整,做好完全准备,恰当的时候A,真的成了功课我觉得质量就可想而知了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
胖滴 发表于 2012-9-24 13:54
<br/>我也完了。。。
<br/><br/>别这样哦,没来之前还可以期待,难道我真的打击你们了,别别哦。
点击查看全文
十三级宝宝 |
朴宝宝 发表于 2012-9-24 13:50
<br/>昨晚难过了好一阵子,现在也想通了,这个月的确是太紧张了,因为我跟我老公都是异地,难得碰到一起,所以 ...
<br/><br/>偶跟你一样呢,,跟老公分居两地,难得碰到一次周末排卵。。。
<br/>可惜还是么的中。。今早一看这体温,我也难过了一上午。。。啥都不想干。。。。em74
点击查看全文
十级宝宝 |
紫の雾 发表于 2012-9-24 14:00
<br/>偶跟你一样呢,,跟老公分居两地,难得碰到一次周末排卵。。。
<br/>可惜还是么的中。。今早一看这体温,我也 ...
<br/><br/>刚刚不死心,没敢测ZZY,测了个PLSZ,弱弱弱阳,这下是彻底确定没戏了,反而心里一下子就 放松了下来。宝宝总归会来的,这个月不来,下个月也一定会来,我们都加油,放松心态。抱抱~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
朴宝宝 发表于 2012-9-24 14:05
<br/>刚刚不死心,没敢测ZZY,测了个PLSZ,弱弱弱阳,这下是彻底确定没戏了,反而心里一下子就 放松了下来。宝 ...
<br/><br/>pl试纸偶星期五还测到强阳呢。。。。星期六早晨测了一个刺眼的大白板。。。就彻底死心了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
你这体温很好啊~~~还都是高温呢·~~只要姨妈不来一切皆有可能!!加油让我们一起好孕吧em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
apocalypse00039 发表于 2012-9-24 13:54
<br/>唉,都不容易,我是就怕我老公出差,而且我现在没有上班,又是大龄,压力可想而知。把AA当作任务来完成了 ...
<br/><br/>都放松心态,该来的总是会来。我们越紧张宝宝越不会来。
点击查看全文
胖滴 (楼主)
六级宝宝 |
~小米baby 发表于 2012-9-24 14:08
<br/>你这体温很好啊~~~还都是高温呢·~~只要姨妈不来一切皆有可能!!加油让我们一起好孕吧 ...
<br/><br/>谢谢MM,你的体温一直在升高噢 很像好孕的体温呢
点击查看全文
胖滴 (楼主)
六级宝宝 |
朴宝宝 发表于 2012-9-24 14:08
<br/>都放松心态,该来的总是会来。我们越紧张宝宝越不会来。
<br/><br/>嗯嗯 这个月是自己的生日 好像要个生日礼物啊~~
点击查看全文
十级宝宝 |
紫の雾 发表于 2012-9-24 14:07
<br/>pl试纸偶星期五还测到强阳呢。。。。星期六早晨测了一个刺眼的大白板。。。就彻底死心了。。。 ...
<br/><br/>我19号测的时候是大白板,听说来姨妈前PLSZ会出现弱阳,所以我是彻底死心了。
点击查看全文