要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

32周了 烦心事真多

734030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 每天吃一杯孕妇奶粉 吃钙片 但是这几天晚上几乎小腿(左腿)老抽筋,郁闷啊,姐妹们有相同症状的吗?前天去照了32周B超,BB数据正常,已经头位了。呵呵,还是BB的健康给我最大的安慰。昨晚宝爸跟我说10月中旬要是海南出差,估计要一星期,我一算,那时都要35周了,真心不想他去。可是说不听,上次看到有个姐妹也在为这事烦恼,想不到我也轮到了。哎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:58
好孕爱我吧 发表于 2012-9-24 09:09
<br/>晕!才出差一周!我老公一个月就在家一周。。。家里没人,都是自己一个人生活 ...
<br/><br/>啊 你真坚强 大概习惯了一直在一起的日子 突然最后关头离开 有点不习惯 失落
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:59
壮的宝贝 发表于 2012-9-24 09:39
<br/>到目前只抽过一次,还是孕中早期的时候。我从来也不喝奶,现在只有每天晚上吃两片钙片,还好查了血,不缺钙 ...
<br/><br/>就是最近半夜起来伸直小腿准抽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:01
octaug 发表于 2012-9-24 08:45
<br/>不管遇到什么事,宝妈都要坚强呀,关键时刻咯,想着宝宝别去计较太多了,一切会顺利 ...
<br/><br/>恩 一起坚强吧 希望宝宝是最乖的 到足月也发动 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:15
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:22
我也是,半夜睡得腰酸背痛的都不敢伸懒腰,怕抽筋嘛。我问过医生,因为我有吃钙片,就不建议增加钙片剂量,多吃虾皮等补钙食品。我最近一周还小腹隐隐痛呢,医生说不剧痛和见红就算了,其实还是有点小担心,但是我们还是要放宽心态,相信宝宝和自己,当妈妈了得坚强。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:26
没事的,要保持好心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:18
我家的十月份也要出差十天的样子,那时候有32周了,想想去也好,不然年底宝宝出生了,明年他就要安心在家带娃了。。哪还有机会出差。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:26
自己一定要放松心情的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:38
小0丁丁 发表于 2012-9-24 09:59
<br/>就是最近半夜起来伸直小腿准抽
<br/><br/>伸腿的时候要注意,要脚尖向后使劲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:44
真心觉得怀孕时候老公出差是件相当郁闷的事情。。据说孕后期钙补多了,胎盘会老化的比较快。。。所以我就把钙片停了,现在只喝牛奶,吃点虾子和鱼
点击查看全文