要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

32周了 烦心事真多

735030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 每天吃一杯孕妇奶粉 吃钙片 但是这几天晚上几乎小腿(左腿)老抽筋,郁闷啊,姐妹们有相同症状的吗?前天去照了32周B超,BB数据正常,已经头位了。呵呵,还是BB的健康给我最大的安慰。昨晚宝爸跟我说10月中旬要是海南出差,估计要一星期,我一算,那时都要35周了,真心不想他去。可是说不听,上次看到有个姐妹也在为这事烦恼,想不到我也轮到了。哎。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:40
如果宝爸出差了,你家里还有别人吗?
<br/>我觉得最好还是找人陪着你
<br/>这样比较放心
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:52
孕期抽筋是很正常的反应, 并不是钙吃多了就不抽了(我咨询过医生了)。 不缺钙不用一直吃钙片吧 食补一些钙就可以了 不是说钙过量了会导致胎盘老化么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:16
我也是的,老公前脚刚走,我后脚就回我妈家了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:24
小腿抽过几次筋,现在睡觉时总不太敢使劲伸腿,因为医生说我胎盘老化,建议我不要补钙了,我是即缺钙又不敢补啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:26
别想那么多,开心的为小宝宝准备出生的东西吧~现在屯货对我来说是最快乐的事,屯好货,等宝爸不在家时,再一件件整理一下,时间一定会过得很快,很开心的啦em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:35
我现在由两片钙片减了一片,但是至少每天一瓶牛奶,要不然就抽筋 em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:54
出差一周,没啥烦的,我老公经常出差,工作需要,没办法,得赚钱养家养孩子,而且想提前把一些工作完成好空出11月陪我坐月子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:13
我老公前几个星期也去出差了
<br/>我把我爸妈喊来了
<br/>感觉越到后期家里没人陪感觉特别的不安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:13
我从怀孕开始老公就不在家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:02
宝妈加油。。。。
点击查看全文