要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

当你经常跟老公说婆婆对你不好时,你老公会骂你吗?

楼主: 云丝乐
5937578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当你们发现婆婆对你有哪地方不好时,你们会找老公说吗?当然不是抱怨,就纯粹的陈述事情的经过,让老公自己判断自己老妈做的是错还是对,当你们说时你老公是什么反应呢?是说他妈是不应该这样,还是沉默,或是骂你整天说他妈的不是呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:50
我会说的让老公心服口服,他自己也说他爸妈关键时刻就熄火!拿不上台面!
点击查看全文
云丝乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:58
誰說過、天空的 发表于 2012-9-23 22:44
<br/>偶尔说下吧,说多了老公也反感。儿子都跟妈亲的。    我老公挺明白事理的,他不会站在哪边说谁,但事后会哄 ...
<br/><br/>我要的就是老公哄我,给点安慰我就觉得不会计较那么多,可就偏偏我老公不会安慰我还跟我吵,他越跟我吵我就越讨厌婆婆
点击查看全文
云丝乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:59
allenmin 发表于 2012-9-23 22:33
<br/>既然不住一起,忍忍过去就算了
<br/>婆婆不好老公肯定也看在眼里,可是也没办法啊
<br/>生你养你的妈不能不孝顺哈, ...
<br/><br/>其实我并不是要他为了我跟他妈干嘛,我只想他能给我点安慰,说几句好听的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 00:26
我婆婆还行吧,我感觉我老公和他父母的感情一般,从小跟着奶奶长大的,我也不会和老公抱怨婆婆怎么怎么的,有时觉得婆婆也不容易,我老公说话也不会讲究个分寸,太直接,不到万不得已不会和老公说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 02:20
我倒还好,回家连碗都没刷过一个,除非婆婆不在家,我才会做饭。婆婆在家的话我老公也不会让我动手干活,婆婆也从来不会让我做事,可能在一起的时间不多的关系吧。公公婆婆都是很和善的人,不会给脸色也不会说不好听的话。倒是他家七大姑八大姨的老说我不干活,不搭手什么的,真心无语。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 02:35
以前和婆婆住在一起的时候我会说。可是老公总是叫我别理她,他说他对我好就可以,不需要太在乎他妈。后来我们也分开住了。是老公要分开住!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:04
我以前也是会在他面前抱怨他妈的不好。他也不应。有时候会吵。现在我也不想抱怨了。在他面前抱怨又如何。那是他妈啊。他又能做什么呢。帮着我骂他妈。不可能。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:32
不会,从来没说过。
<br/>我做的老公都看在了眼里,同样他父母做的他也一清二楚。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:36
每个儿媳妇都会有对婆婆不满的地方,或多或少,这是很正常的!我只和老公无意中说起过一小件事,完全没有抱怨,也就是陈述事实。老公没说话,他平时对我很好,和我说话也都是很有兴致。就那一次,我意识到了,决不能在他面前说婆婆的不是。那是他的妈!!即使她做的有什么不合适(我婆婆人比较神经大条,但人还不错的),老公可能也发现了,但是不会允许别人说她!就像自己的孩子,自己可以说,别人指指点点我们肯定不高兴。我之后就再也不说了,只会越说效果越坏。而且也逐渐了解了她就是性格那样子,人没什么的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:52
我会跟老公说今天所有有趣的、不有趣的事,包括跟婆婆说了的话,而且我跟我婆婆相处的也很好。前天晚上老公跑出去洗脚了,10点了还没回来,我是不急,婆婆就催说还没回来啊?我说嗯,她说怎么还没来呀?之后我就发短信给他了,说你妈想你了,回来他就对我唠叨,说自己又不是去干什么坏事,跟朋友洗洗脚聊聊天,还可以问点意见,然后我就委屈的哭了,说是你妈说你还没来(那时候在哭蒙着被子说的也不清楚)然后他就急了,说“我妈说你什么了”,我还是继续哭,就过来道歉,继续问我妈说你什么了?我就说是你妈在催你回来,又不是我催你回来,你还对我发火、、、、、、看来,要是我婆婆真对我说什么,他倒是会站在我这边为我出头滴。
点击查看全文