要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

当你经常跟老公说婆婆对你不好时,你老公会骂你吗?

楼主: 云丝乐
5967778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当你们发现婆婆对你有哪地方不好时,你们会找老公说吗?当然不是抱怨,就纯粹的陈述事情的经过,让老公自己判断自己老妈做的是错还是对,当你们说时你老公是什么反应呢?是说他妈是不应该这样,还是沉默,或是骂你整天说他妈的不是呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:57
看来我算很幸运的了,老公一点不怕他妈,婆婆听老公的,老公也爱他妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 10:16
我婆婆到时不是对我不好 就是有时说话 有点不考虑 让人听了很不舒服 以前婆婆在的时候 早上起来做饭  我俩起来上班 有时我老公就不吃了 婆婆就会说 早知道你不吃了我就不做了 反正没人吃  正在吃饭的我一下子就没食欲了 开始我没之声 后来她总那么说 我就生气了 我说我不是人啊 她不我还不吃啊   我就跟老公说了  赶巧第二天早上 婆婆又说了 我老公就跟婆婆说 咱们也不只我一个人  你们不也得吃吗 在后来婆婆在也不说了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 10:20
其实后来想想 其实也没啥  不应该在老公面前总说婆婆不好   总说当然会生气了 你想想要是 以后咱们儿媳妇 总说咱们  儿子能看着吗  毕竟是自己妈妈 怎么不好也不好别人说 就像咱们都不希望 老公说自己妈妈一样   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:24
按事实说话,不会偏袒一方。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:47 | 来自WAP
我不说。我就说你妈出发点是好的,但是我们的情况如何如何,所以。。。谁也不喜欢听别人说自己妈不好。我跟我妈还经常吵呢,可谁说我妈不好,我也跟他急。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:20
开始几次是听我抱怨的,后来就开始不耐烦了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:22
说婆婆的时候他都只听,但我知道不能在他面前老是叨叨这个,毕竟还是他亲妈呗。我老公也知道我一般不爱说婆家的事,既然跟他说了那肯定就是有那么回事或者确实觉得憋不住才跟他说的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:33
其实没必要跟老公说这些的,说了他很为难,一他不能说自己妈妈不好,那是不孝。二他不能说自己妈妈好,老婆会不高兴,那是不忠。
<br/>我只跟老公说过一次,我坐月子时候吃的什么什么,受的什么委屈等等,说完他特别心疼快哭了都,然后就说,再做月子一定让我妈来,哪怕掏钱给工资都要请过来照顾我,想吃什么随意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:34
如果在一起时间短我就不说,呆的时间长,比如来帮忙带小孩那肯定就得说了~
<br/>婆婆倒没有对我不好,不过有的习惯是需要改滴,肯定要跟老公说,老公不忍心听也没办法,有的话必须由他出面去说他妈~~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:11

<br/>说他妈怎么样的话,他就会说:你就当她老年多事,听听就算了,还往心里去啊!不跟她一般见识。晕吧!
点击查看全文