要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,我又来了,备孕第四个月了,18号排卵,有没有姐妹一起煎熬这一周呀

楼主: 猫咪住持
1251848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      备孕第四个月,这月用了半定量试纸,悲催的是老公精子质量不太好,头天晚上10点多测到70,没有安排,谁知第二天上午9点就变成25了,10点多把老公call回来做功课,真是悲催啊,好像没有赶上,姐妹们啊,我们一起祈祷吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:51
17号,纠结中em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:53
一样18号!虽然经历了发烧,拉肚子,没有任何症状,但还是心存一线希望!希望上帝保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:54
同是18号排的,希望姐妹们好孕快快来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 21:57
17排的,没希望了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:01
18或19 坐等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:03
我是20号排的,18号有明显拉丝,这两天小腹一直痛痛的,刚好这两天练车,要考路面,所以,没有太多心思在这上面。
<br/>确实一旦想起,症状就多。不过,我RT和RF都不痛,只是变软了。PP多,有点拉肚子,手心暖和特别明显。
<br/>不过,人家说如果怀孕了运气会好,我最近运气好差,一直碰到不开心的事。所以,估计也是没戏了。
<br/>PS:JMM打算什么时候开始第一测啊。我PL后两天测了PLSz,一天比一天浅。呵呵。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 22:14
18号体温上去了,17号早上匆忙AA,LG那天出差,不知道运气够不够好,有这么多JM陪伴一起期待,感觉好多了,祝大家好孕丿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 22:38
看你们都在用半定量,我也想买。
<br/>可是我至今没有找到我的排卵期,连大概的时间都摸不到。据说半定量挺贵的,如果像我这种周期长的,如果用半定量,会很痛苦的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 12:22
今天测了PLSZ和ZZY,PLSZ两条杠,貌似第二条杠颜色较昨天有所加深,但清晨的ZZY还是白板,希望中奖。早上单位体检,没敢检妇科和彩超,胸透更是不能了,同事都问为什么,怀不上压力更大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:24
我是19号早上排的 当晚安排了AA 20号晚上补AA一次 在等待开奖 目前没什么症状 今天用排卵试纸测的两条线差不多深 体温也在36.8--37度不知道是否有好孕机会 祈祷!
点击查看全文