要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,我又来了,备孕第四个月了,18号排卵,有没有姐妹一起煎熬这一周呀

楼主: 猫咪住持
1255548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      备孕第四个月,这月用了半定量试纸,悲催的是老公精子质量不太好,头天晚上10点多测到70,没有安排,谁知第二天上午9点就变成25了,10点多把老公call回来做功课,真是悲催啊,好像没有赶上,姐妹们啊,我们一起祈祷吧。
点击查看全文
猫咪住持 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:02
浣熊太太毛茸茸 发表于 2012-9-24 12:24
<br/>我是19号早上排的 当晚安排了AA 20号晚上补AA一次 在等待开奖 目前没什么症状 今天用排卵试纸测的两条线差 ...
<br/><br/>哇,好好呀,我昨天排卵试纸还有加深呢,今天就变浅了,好郁闷啊。估计你有戏,再深就能测zzy了
点击查看全文
猫咪住持 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:03
Candy木棉 发表于 2012-9-24 12:22
<br/>今天测了PLSZ和ZZY,PLSZ两条杠,貌似第二条杠颜色较昨天有所加深,但清晨的ZZY还是白板,希望中奖。早上单 ...
<br/><br/>哎,大家的心情都一样呀,我昨天测还有加深呢,下班回来再测,就变浅了。
点击查看全文
猫咪住持 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:04
zhu0620 发表于 2012-9-23 22:38
<br/>看你们都在用半定量,我也想买。
<br/>可是我至今没有找到我的排卵期,连大概的时间都摸不到。据说半定量挺贵的 ...
<br/><br/>先用普通的试纸,等强阳或阳了再用半定量,确实挺贵的
<br/>
点击查看全文
猫咪住持 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:05
Candy木棉 发表于 2012-9-23 22:14
<br/>18号体温上去了,17号早上匆忙AA,LG那天出差,不知道运气够不够好,有这么多JM陪伴一起期待,感觉好多了, ...
<br/><br/>一起努力吧
点击查看全文
猫咪住持 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:06
颜顼 发表于 2012-9-23 22:06
<br/>我也是用金时半定量在16号晚上测到>65,17号早上<或=45,然后A了,之前一个星期和之后一个星期都没A,这 ...
<br/><br/>我就好像错过时间了,早上的时候好像就已经排了,不知道赶得上不啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:31
猫咪住持 发表于 2012-9-24 18:02
<br/>哇,好好呀,我昨天排卵试纸还有加深呢,今天就变浅了,好郁闷啊。估计你有戏,再深就能测zzy了 ...
<br/><br/>哪有这么快呀 我现在很纠结
点击查看全文
猫咪住持 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:01
浣熊太太毛茸茸 发表于 2012-9-24 18:31
<br/>哪有这么快呀 我现在很纠结
<br/><br/>好影响心情啊,真是郁闷呀。每月的这周都好煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:12
20晚排的,等待中啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 21:03
我是19号早上排的 当晚安排了AA 20号晚上补AA一次 在等待开奖 目前没什么症状 今天用排卵试纸测的两条线差不多深 体温也在36.8--37度不知道是否有好孕机会 祈祷!
<br/>我估计你是激素还未褪,所以还有两条杆,我是18号早上温度升上去,然后持续两三天天都还PLSZ阳性,到第5天褪成水印了,不过昨天和今天好像有颜色加深的趋势,不知道是不是自己意念作怪。
点击查看全文
猫咪住持 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:32
刚才又测了一个pl,比昨天明显加深了,快到阳了,有没有戏呀。
点击查看全文