要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

试纸你玩死我算了 ,姐妹帮解答一下啊

楼主: ~小米baby
1784479 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
早上用了药店卖的普通1元的试纸测了一下,有超级浅的灰印,晚上没试纸了,去药店买,普通的只有3毛钱一根的了,就买了10根,回家测,刚开始没有,过了大约20分钟,闲着没事拿起来一看居然有很淡很淡的粉印了。今天是姨妈的日子没来,也不知道是紧张导致的推迟了,还是中了晕啊~~~em29em25
点击查看全文
六级宝宝 |
继续测~希望好孕
点击查看全文
~小米baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
天天与兮兮 发表于 2012-9-24 10:53
<br/>唉,都一样,还是放松一些吧,孩子的事真是急不得的。
<br/><br/>em29我妈也说我给自己的压力太大了,越着急有时候宝宝越不来唉~~这2天肚子就跟快来姨妈是的不舒服,还不来,天啊·~~倒是给我个痛快啊
点击查看全文
.Sarah 发表于 2012-9-24 10:59
<br/>继续测~希望好孕
<br/><br/>今早测了白板了~~~~em27伤不起啊·~~伤不起~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
~小米baby 发表于 2012-9-24 10:33
<br/>今早又白板了~~~我估计我也快疯了~~
<br/><br/>体温没将,大有希望
点击查看全文
六级宝宝 |
DYM没来都有希望
点击查看全文
黄金果园 发表于 2012-9-24 10:57

呵呵,不要太紧张了

em29em29真的着急啊,我结婚晚,去年才结婚的,老公长期外地要个孩子真的太费劲了
点击查看全文
.Sarah 发表于 2012-9-24 11:02
<br/>DYM没来都有希望
<br/><br/>是这么琢磨的,但是就怕前阵子一直紧张着,大姨妈受影响推迟了em29
点击查看全文
快快成功 发表于 2012-9-24 11:01

体温没将,大有希望

昨晚睡觉没睡好,2点45老公喝醉了打电话跟我聊天聊了15分钟,4点我妈起来鼓捣我又醒了,6点我又醒了,测了一下体温36.9。然后继续睡,早上7点醒了测了一下体温37.18em27

点击查看全文
十三级宝宝 |
~小米baby 发表于 2012-9-24 10:59
<br/>我妈也说我给自己的压力太大了,越着急有时候宝宝越不来唉~~这2天肚子就跟快来姨妈是的不舒服, ...
<br/><br/>唉,是呀,妈妈讲的是对的,还是放松些好的, 我比你更悲催,测不到怀孕,大姨妈还晚了快半个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
~小米baby 发表于 2012-9-24 10:59
<br/>我妈也说我给自己的压力太大了,越着急有时候宝宝越不来唉~~这2天肚子就跟快来姨妈是的不舒服, ...
<br/><br/>是呀,妈妈说的是对的,还是要放松一些。我更悲催呢,测不到怀上了,大姨妈还晚了快半月了。
点击查看全文