要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

试纸你玩死我算了 ,姐妹帮解答一下啊

楼主: ~小米baby
1785179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
早上用了药店卖的普通1元的试纸测了一下,有超级浅的灰印,晚上没试纸了,去药店买,普通的只有3毛钱一根的了,就买了10根,回家测,刚开始没有,过了大约20分钟,闲着没事拿起来一看居然有很淡很淡的粉印了。今天是姨妈的日子没来,也不知道是紧张导致的推迟了,还是中了晕啊~~~em29em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
~小米baby 发表于 2012-9-24 11:07
<br/>昨晚睡觉没睡好,2点45老公喝醉了打电话跟我聊天聊了15分钟,4点我妈起来鼓捣我又醒了,6点我又醒了,测 ...
<br/><br/>就算是36.9也是高温哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
~小米baby 发表于 2012-9-24 09:15
<br/>但是我今早测又是白板了~~~在这么玩我就要疯了
<br/><br/>你也开始玩尿啦,忍住,隔天测,有加深就好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
应该是有了…
点击查看全文
~小米baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
章xiao珍 发表于 2012-9-24 11:17
<br/>应该是有了…
<br/><br/>但是今早的ZZY大白板~~~~啊em29超级郁闷想嚎啕大哭了,感觉我的抗压能力越来越微弱了~~
点击查看全文
沉甸甸大人 发表于 2012-9-24 11:15
<br/>你也开始玩尿啦,忍住,隔天测,有加深就好
<br/><br/>昨天该来大姨妈没来,就琢磨玩一下吧,还真玩出印子来了,结果今早又消失了~~~各种打击啊~~~em49
点击查看全文
十一级宝宝 |
~小米baby 发表于 2012-9-24 11:33
<br/>昨天该来大姨妈没来,就琢磨玩一下吧,还真玩出印子来了,结果今早又消失了~~~各种打击啊~~~ ...
<br/><br/>你的体温很诡异哦
点击查看全文
快快成功 发表于 2012-9-24 11:10

就算是36.9也是高温哦

em29那我的试纸呢~~~怎么又是白板了~~
点击查看全文
天天与兮兮 发表于 2012-9-24 11:09
<br/>是呀,妈妈说的是对的,还是要放松一些。我更悲催呢,测不到怀上了,大姨妈还晚了快半月了。 ...
<br/><br/>那你有没有去验血啊。我老公说让我放松在等等,这个礼拜天在不行就去验血~~不等了~~
点击查看全文
沉甸甸大人 发表于 2012-9-24 11:34

你的体温很诡异哦

我的体温真是超级诡异,你看就算是高温也是在排卵很久以后才开始上升的,而且还是快来姨妈了,它升温了em40
点击查看全文
十一级宝宝 |
~小米baby 发表于 2012-9-24 11:39
<br/>我的体温真是超级诡异,你看就算是高温也是在排卵很久以后才开始上升的,而且还是快来姨妈了,它升温了[: ...
<br/><br/>我的体温也是。。。。变态的很
<br/>不过好歹它是升上去了,我就怕自己不排卵
点击查看全文