要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

试纸你玩死我算了 ,姐妹帮解答一下啊

楼主: ~小米baby
1783679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
早上用了药店卖的普通1元的试纸测了一下,有超级浅的灰印,晚上没试纸了,去药店买,普通的只有3毛钱一根的了,就买了10根,回家测,刚开始没有,过了大约20分钟,闲着没事拿起来一看居然有很淡很淡的粉印了。今天是姨妈的日子没来,也不知道是紧张导致的推迟了,还是中了晕啊~~~em29em25
点击查看全文
~小米baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
喜欢八喜欢 发表于 2012-9-23 20:45
<br/>应该是有了,我当时也是测了一个多小时才看个浅印,老公说没看见,我指给他看才说看见了。不过当时是排卵后 ...
<br/><br/>我昨天应该来姨妈没来,我3号排卵的,唉·~~~
点击查看全文
优雅的疯子 发表于 2012-9-24 10:19
<br/>过了姨妈日子几天再看吧    我今天也白板了。。。。郁闷  连灰印也没有
<br/><br/>着试纸也太不准了~~~着不玩人呢嘛~~~em49
点击查看全文
十三级宝宝 |
能测到,并且大姨妈没有来,就是有希的是怀上了呀,隔天再测了,祝好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 |
能测到,并且大姨妈没有来,就是有希的是怀上了呀,隔天再测了,祝好孕。
点击查看全文
天天与兮兮 发表于 2012-9-24 10:40
<br/>能测到,并且大姨妈没有来,就是有希的是怀上了呀,隔天再测了,祝好孕。 ...
<br/><br/>我今早又测了变成白板了~~~我估计等孩子有了我也被试纸整疯了~~~em29
点击查看全文
十三级宝宝 |
唉,都一样,还是放松一些吧,孩子的事真是急不得的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
唉,都一样,还是放松一些吧,孩子的事真是急不得的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
你居然能买到三毛钱一根的试纸,太厉害了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
~小米baby 发表于 2012-9-24 10:41
<br/>我今早又测了变成白板了~~~我估计等孩子有了我也被试纸整疯了~~~
<br/><br/>呵呵,不要太紧张了
点击查看全文
萍宝宝0320 发表于 2012-9-24 10:56
<br/>你居然能买到三毛钱一根的试纸,太厉害了
<br/><br/>em27我昨天去药店给我妈妈买了2管软膏一管17.5,买了10张试纸,一共38元,回头算算还真是3毛钱一根
点击查看全文