要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

内膜薄,输卵管通而欠畅,分居两地,可能好孕了(更新26\27ZZY试纸)

楼主: shirlinw
916434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年9月准备怀孕,但因老公一月只回家一次,而且不一定在排卵期,一直到年底也没动静。随后开始用PL试纸,但老公依旧不能按时回家。过年后,和老公达成一致,无论如何排卵期要争取回家,直到4月还是没有动静。开始看中医调理,5月开始促排,直到7月初大姨妈驾到。一横心去做造影,结果不乐观,两侧通而欠畅,盆腔局部粘连,医生让继续备孕。8月13日B超检测右侧两颗优势,内膜6mm,医生说勉强合格,打了hcg,14日已排。27日开始各种试纸测到水印,三天不加深,验血后医生怀疑生化。2天后出血块。

8月30日开始新周期,医生开了醋酸泼尼松+中药调理,9月10日B超检测右侧卵泡已有25*22,并有分隔光带。还好左侧有一个19*17、15*13,的两个小的,可是内膜薄的只有4mm,医生说基本没希望,开了阿司匹林和补肾补气中药,让老公马上订机票回家。晚上6点老公赶回家,很累,AA。期间很纠结,怕排卵了内膜没长好也没用,怕不排老公又要走,来不及。卵泡又大。

9月12日B超显示右侧29*28,内见分隔光带,左侧19*17,16*15,内膜4.1,几乎没有长,失望的。医生说没办法先打了4000hcg再说,保佑内膜还能长,会有这种情况。本来每天四分之一颗补佳乐,加量到早晚四分之一。

16日下午b超左右三颗都已排,盆腔积液有69*20,内膜终于长到7mm,算是勉强合格。医生说听天由命吧,开了中药有利于着床,因为积液多,怕有炎症,也不利于着床,开了红霉素和甲硝唑。

今天早上测了唯一一根孕友ZZY,白板中的白板。失落,上网买了两个月的PL试纸,10月初预约了B超输卵管造影再次检查,如果情况不好打算做宫腔镜了!

ps:5楼附我的复杂心情和几年来的无知

21楼最新更新10月9日第二次造影情况 有进展

最新更新10月26、27日试纸情况

10。26各类试纸

秀儿

大卫
点击查看全文
shirlinw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 23:36
sarahy83 发表于 2012-9-23 23:33
<br/>我觉得您的情况好像电视剧夫妻那些事儿的剧情哦,都是为了事业先牺牲宝宝!先转移注意力干点其它的,宝宝 ...
<br/><br/>谢谢你,现在辞职了,压力小了不少,打算把身体养好,找点喜欢的事情做,分散注意力。我会继续加油的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 23:43
em25em25em25em25em25
<br/>保佑我把。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 00:41
em40我的体温啊
<br/>预计27号DYM
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:28
千川秀 发表于 2012-9-23 23:43
<br/>保佑我把。
<br/><br/>菩萨会保佑你的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:29
茱茱的宝宝 发表于 2012-9-24 00:41
<br/>我的体温啊
<br/>预计27号DYM
<br/><br/>只要比排卵前上升0.3以上都不要紧。。放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:19
你怎么卵泡长的这么好啊  还三个??、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:46
玫瑰瓶子 发表于 2012-9-28 15:19
<br/>你怎么卵泡长的这么好啊  还三个??、
<br/><br/>可惜内膜不好怀不上阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 23:03
哎,每个女人这怀孕生子的路都这么艰辛em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 23:31
81版仙女 发表于 2012-10-5 23:03
<br/>哎,每个女人这怀孕生子的路都这么艰辛
<br/><br/>是的,痛苦。现在好像又霉菌复发了,不知道后天能不能造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:51
shirlinw 发表于 2012-10-5 23:31
<br/>是的,痛苦。现在好像又霉菌复发了,不知道后天能不能造影
<br/><br/>加油,我今天测了下排卵试纸加深了,变成弱阳了,希望再过个三五天能测出ZZY水印。加油
点击查看全文