要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

内膜薄,输卵管通而欠畅,分居两地,可能好孕了(更新26\27ZZY试纸)

楼主: shirlinw
917734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年9月准备怀孕,但因老公一月只回家一次,而且不一定在排卵期,一直到年底也没动静。随后开始用PL试纸,但老公依旧不能按时回家。过年后,和老公达成一致,无论如何排卵期要争取回家,直到4月还是没有动静。开始看中医调理,5月开始促排,直到7月初大姨妈驾到。一横心去做造影,结果不乐观,两侧通而欠畅,盆腔局部粘连,医生让继续备孕。8月13日B超检测右侧两颗优势,内膜6mm,医生说勉强合格,打了hcg,14日已排。27日开始各种试纸测到水印,三天不加深,验血后医生怀疑生化。2天后出血块。

8月30日开始新周期,医生开了醋酸泼尼松+中药调理,9月10日B超检测右侧卵泡已有25*22,并有分隔光带。还好左侧有一个19*17、15*13,的两个小的,可是内膜薄的只有4mm,医生说基本没希望,开了阿司匹林和补肾补气中药,让老公马上订机票回家。晚上6点老公赶回家,很累,AA。期间很纠结,怕排卵了内膜没长好也没用,怕不排老公又要走,来不及。卵泡又大。

9月12日B超显示右侧29*28,内见分隔光带,左侧19*17,16*15,内膜4.1,几乎没有长,失望的。医生说没办法先打了4000hcg再说,保佑内膜还能长,会有这种情况。本来每天四分之一颗补佳乐,加量到早晚四分之一。

16日下午b超左右三颗都已排,盆腔积液有69*20,内膜终于长到7mm,算是勉强合格。医生说听天由命吧,开了中药有利于着床,因为积液多,怕有炎症,也不利于着床,开了红霉素和甲硝唑。

今天早上测了唯一一根孕友ZZY,白板中的白板。失落,上网买了两个月的PL试纸,10月初预约了B超输卵管造影再次检查,如果情况不好打算做宫腔镜了!

ps:5楼附我的复杂心情和几年来的无知

21楼最新更新10月9日第二次造影情况 有进展

最新更新10月26、27日试纸情况

10。26各类试纸

秀儿

大卫
点击查看全文
shirlinw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:25
81版仙女 发表于 2012-10-7 12:51
<br/>加油,我今天测了下排卵试纸加深了,变成弱阳了,希望再过个三五天能测出ZZY水印。加油 ...
<br/><br/>加油!保佑你测出ZZY。。。我可以接棒em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:34
今天第二次造影归来,这次换作B超晶氧造影,不用怕X射线影响。虽然推药水的时候还是很痛,痛的天旋地转,但是两个医生一直鼓励安慰我,说推药水的时候没有返流,没有阻力,放心。果然b超医生说,药水一打进去右侧就喷出来了,非常好。左侧开始为溢出,但也马上呈喷射状,也问题不大,最担心的宫腔也没粘连。第二次推药水也很痛,但是有了安慰,感觉好多了。
<br/>推好药水,医生问要不要让妈妈进来扶我,怕老妈看见我心疼,说,让我躺一分钟,我自己可以起来。医生说,没事,你想躺多久都不要紧,休息下吧。夸我勇敢,一声都不吭,坚持下来。让我放心备孕。遇到好医生是我的福气。。。。
<br/>把诊断结果拿给专家,她说挺好的,放心备孕吧,三个月用药还是见效果了,来得及这个月就可以备孕了,好高兴。。。大石头落下了。。。妈妈也不担心了!谢谢菩萨保佑我em25
<br/>造影前一直祈祷来着,菩萨显灵了!拜拜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:14
shirlinw 发表于 2012-10-9 21:25
<br/>加油!保佑你测出ZZY。。。我可以接棒
<br/><br/>谢谢亲的保佑,我也保佑大家都早点测出ZZY
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:17
10月12日秀儿PL测到阳,大卫弱阳。通知老公订机票回家。13日上午秀儿强阳,大卫阳,中午稍稍转弱,但还是在阳。
老公却打电话来说有事不能回来。。伤心!后来一再坚持,老公办好事后晚上10点到家。已经明显转弱,12点A。这次是趴着半小时后躺着。
随后几天再也没想了,17日开始去了重庆和成都,到了峨眉山烧香em25
今天排后第13天,早上肚子有点疼,起来测体温36.68,还没降。感觉这几天胸部没以前痛,就起来测了秀儿ZZY,马上见了水印。。。随后有点粉。。希望一切顺利

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:21
ipad不好上传图片。。稍后上图
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:43
LZ美眉,看了你的帖子,真是伤心。在工作方面我是肯定不会像你那么用工的,说实话,女人嫁人,不肯能又做好工作又做好太太的。我当初结婚老公让我放弃一线城市很好的工作和他在二线城市一起,因为他的工作需要在二线城市待个3、4年,那个时候已经是待了一年了,我们异地恋本来就很辛苦。我为了家庭,咬牙辞工,和老公一起在这个二线城市住了一年。二线城市有二线城市的好处,工作环境没有那么大的压力。我年初找到一份很不错的工作,工作也很高,但是很忙很忙,我就放弃了,那个时候打算要孩子了,而且老公的工资也还不错。接着终于知道现在这份轻松的工作,我现在就一门心思要孩子。我觉得,工作这件事情,是不用着急的。我以前在总部,也见到了很多高级管理人员,实际上,女人并不占多数,中层管理人员或许女人可以胜任,一旦到了高层,除了财务,合规,人力资源,你其他根本找不到TOP的女性。你拿自己的命拼到中层,身体差了,孩子没了,又有什么意义呢?所以,我是肯定要孩子不要工作的人。还有一点,美眉你知不知道,已婚已孕的女人在找工作的时候,是比未婚未孕的好找很多。而且你又有经营,根本不用担心,我认识很多姐姐都是越跳槽工作越高,你其实不用那么紧张的。只要你有能力,肯定会有其他工作要你的。你现在就好好的养身体,身体好了,孩子肯定也会有的。我个人认为,你最好是去你老公的城市一起生活,或许会离开家人,但是,两个人一起总比分开的好。我一直认为,夫妻一旦结婚就是一体,无论丈夫去哪里,我就肯定去哪里的。特别是现在要孩子的时期,一定要在一起几率才会更高啊,我老公最近两个月总是出差,我都一直担心怀孕的事情,更何况你们分隔两地呢。美眉,女人有时候为了家庭和孩子是真的要学会牺牲的,如果两个人都不愿意牺牲就算孩子生出来,他的教育问题怎么解决呢?父母虽好,可是他们毕竟不太懂得如何科学的教育孩子,只会一味的溺爱,对你孩子的成长不会有益处的。国外很多全职妈妈就是因为考虑到孩子的成长,宁愿放弃优渥的工作,也要让自己的孩子有一个温暖的家庭,健康的成长。这些都是对你孩子的未来有好处。当年布什总统的母亲被邀请去威尔斯利大学演讲,当年的女大学生都不以为然,可能都认为是应该邀请一位女CEO之类的,但是当她讲出这一番话之后,大家都改观了对一位全职太太的想法,她说:“当你年老了,你不会为了自己赚了多少钱而高兴,不会为了自己有多高的文凭而自豪,更不会为了自己在工作中取得的成绩而骄傲,你唯一真正能够拥有的只有你的丈夫和孩子,唯有他们,你才会真正感到幸福。我一辈子没有干过任何的工作,但是我有一位总统先生和一位总统儿子,这就是我的成就。”的确,她似乎什么都没有,但她却拥有了一切,金钱,地位,家庭,孩子。我相信这比很多为了工作什么都不要的CEO幸福多了。美眉,人生就是一道选择题,如何取舍,是需要智慧的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:59
Psalms 发表于 2012-10-26 11:43
<br/>LZ美眉,看了你的帖子,真是伤心。在工作方面我是肯定不会像你那么用工的,说实话,女人嫁人,不肯能又做好 ...
<br/><br/>是啊,所以我辞职了。。打算生了孩子再工作,等老公再过几年回来就熬出头了,我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:01
宝宝梦123 发表于 2012-10-26 11:46
<br/>我给你个建议,月经紊乱,排卵有问题,卵泡不好的,卵巢功能低下的,可以服用Shawkea T-1口服液进行治疗, ...
<br/><br/>亲,我不紊乱,排卵也正常,谢谢关心。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:36
shirlinw 发表于 2012-10-26 11:59
<br/>是啊,所以我辞职了。。打算生了孩子再工作,等老公再过几年回来就熬出头了,我们一起加油! ...
<br/><br/>好好养身体~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 13:20
em25em25em25
点击查看全文